[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】122章-125章 4.3W字爆更大章(附人物角色插图)求红心点赞~!!

老管子要是一章一章的更新,人气肯定比现在旺盛。当然那就没有这样看的爽了。

突然发现刀老大更新了,真是意外的惊喜!美女们都出场了,不知道若冰和苏虹会不会产生矛盾?会不会两人加上李蓓和老唐过上没羞没臊的生活?期待后续冷若冰的肉戏,还没真正被歹徒上过呢!这次四个人要被一起抓了吗?会不会出现群交的场面呢?老刀加油!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-22 21:46

看到更新真是太惊喜了!五个月望眼欲穿的等待,又是四万多字诚意满满的四章。全文看过了一遍,剧情信息量很大,要再消化消化。

四场肉戏里女主冷若冰在心爱男友面前露出可爱的小女儿情态,让人会心一笑,之前冷若冰三次遇险都在最后关头脱险,这章终于来了次肉戏过瘾;四朵金花里的马剑缨阴差阳错破了游侠的处,之后平反复职和萧琳三女关系亲密;另外两朵金花也终于显露真容,陈丽冬和毒贩们同流合污摇身一变成了梅花Q,又色诱徐局;许若楠则一出场就是在南郊别墅的地下室里被强暴。
看到陈丽冬变成梅花Q让我想起电影霹雳娇娃里黛米摩尔也黑化,大战三朵娇娃的场景。

剧情接近终章,双方越来越图穷匕见,几乎都是放到了明面上。经过三个月的平静,最后四朵警花夜探南郊别墅,这次看来是凶多吉少了。马天雷这边多了扑克牌行动组,四人中武力最强的马剑缨也很难抗衡,加上马天雷手下人多势众,这次警花们终于要变成阶下囚了吧...无比 期待下文!其实我感觉两章两万字左右发就好,等不及看冷若冰的肉戏了,哈哈
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-22 21:46

最爱作品之一了,群像,ntr,人物不弱智,大大加油,这就去以前帖子点赞~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-22 21:46

哇塞大佬终于恢复更新了,等了好久~必须点赞奉上!

马感觉要在这里被拿下了,和游侠的一次,成功的官复原职感觉就像死前的安慰一般,话说我已经成功被大大的图片洗脑了,任何时候想起这文章都是这酷酷小妹的身影
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 05:38

回复 1楼 的帖子

看这个趋势,几个女人都在一起了,怕不是要一窝端了吧!调教成一群母狗。

特别期待冷若冰与反派的大戏。刀哥不能心慈面软,不能放过她啊。

感谢刀哥大热天不遗余力的创作,不收一分一文,抽了无数包烟,一次更新就更了4万多字。这一次更新内容太丰富了。三段大肉,三个不同风格的警花肉戏还写出了不同的风格,冷若冰面对心爱之人的放开身心的激情肉搏,马剑缨成熟风韵挑逗中和青涩处男游侠第一次的欢爱,到处尝禁果后游侠翻身欲上准备第二次肉搏,再到堕落警花设计和徐局的一场欢爱,三段大肉看的人真是欲罢不能。这次更新在肉戏之余也没忘了推进剧情,把个人人物的关系连接在了一起,故事已经推向了最大的高潮,人物间剑拔弩张,徐局是否彻底黑化?反派已经集结完毕,新四朵金花也已经组队完毕,进入了反派大本营,一场生与死的较量即将展开,我的天,文章最后最关键的一颗即将到来嘎然而止,把人看的心痒痒的…现在反派高手集结,四朵金花是否下一章就要被集体凌辱了?如果警方中徐局也已经黑化,那四朵金花面对的可是腹背受敌!四朵金花和反派高手搏斗中逃走1-2个然后被徐局被刺一起被抓回来上演一出众反派凌辱四大金花的高潮大戏?我不禁对下一章充满了万分的期待,感恩刀哥了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-6-23 10:08

昨晚停电,一个人像在蒸笼里带了一个晚上,十二点半睡的,两点半醒的,现在统一回复一下,,,
引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-6-22 12:47 发表
最喜欢冷若冰,希望冷若冰虽然给反派发了不少福利,但真正的肉戏还是男主。像冷MM这样的美女,需要富养,希望男主以后有带冷若冰参加豪华晚宴穿性感华丽晚礼服、海边游艇比基尼的情节。 ...
感谢留言,这个往下写的时候看看吧,不知道合适不合适。
引用:
原帖由 ustust7 于 2022-6-22 14:39 发表
先点赞回复再看,最期待的就是楼主的更新了,对于恶狩行动里面的每个女性角色都非常喜爱,冷若冰的名字就让我特别心动,之前胡廷秀的牺牲也是挺遗憾的,毕竟少了一个美腿妹子 ...
感谢留言,我只是尽力将每个角色刻画的有点特色吧,如果觉得喜欢,感觉这篇文章合胃口,麻烦也给前面的帖子点点赞,十分感谢。
引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-6-22 14:56 发表
我一直潜水追文这么久,好不容易等到老刀哥更新,不说几句内心过意不去,就当作抛砖引玉吧。
老四朵金花里,个人最喜欢的是马女士,百折不饶的她终于坚持到了拨云见日。只是个人感情生活太悲催了,身为武林中人却是丈夫、娃娃、 ...
感谢朋友留言,应当说是马的丈夫,孩子,还有老爷子被奸人所害,另外,至少目前为止,李和马没有过多交集,所以她谈不上为李留住了面子。
引用:
原帖由 chenlidong1 于 2022-6-22 15:13 发表
红心支持,半年多了刀哥终于更新了,这男主唐剑锋也太性福了,3个女主和他都有亲密的关系啊,这金屋藏娇藏的可不是一个啊,看来陈丽冬是彻底的黑化了诱惑徐家龙徐局来就范,而且还录了象准备让徐局彻底成为她的帮凶啊,这章红心10 ...
哎,我说,上次过年更新你没留言,我还以为你忘了这茬了呢,幸好这次留言了,不然把你的角色加上了,再不来留言点赞,拍拍自己胸口,良心疼不疼?
引用:
原帖由 我爱大神 于 2022-6-22 19:02 发表
看到更新真的是太高兴了,期待的冷若冰的肉戏也来了,人物越来越多了剧情也越来越起伏了,双方的争斗越来越激烈好多谜团也解开了,非常推荐的好文,里面的坏人估计都不会有好下场。美女们的命运也很让人揪心。希望可以再看到苏 ...
感谢小老弟来捧场哈。
引用:
原帖由 woyao66888 于 2022-6-22 19:38 发表
大佬写的太精彩了,当年四朵金花去世一个,三个都出现了,一个叛变,是真叛变了还是假的叛变?有点不信大佬的书里的警花这么容易叛变,冷若冰看来应该是林枚的孩子了,父母可能只是养父母,刘香君是百合的孩子,李蓓是谁的孩子?一起救林 ...
感谢朋友每次来捧场,实话说你确实有疏漏的地方,很多问题文中已经有交代了,准确的说,你没正确理解文中某些地方想要表达的正确含义吧,你说的真相大白,或许要等到文章临近结尾的时候了。
引用:
原帖由 tianan123 于 2022-6-22 19:55 发表
老管子要是一章一章的更新,人气肯定比现在旺盛。当然那就没有这样看的爽了。
朋友,感谢你每次来捧场,不过,你有点迷糊,又把作者给弄混了,我只是我,不是别人啊,还望仔细区分清楚,,,
引用:
原帖由 核邪老涛 于 2022-6-22 20:25 发表
突然发现刀老大更新了,真是意外的惊喜!美女们都出场了,不知道若冰和苏虹会不会产生矛盾?会不会两人加上李蓓和老唐过上没羞没臊的生活?期待后续冷若冰的肉戏,还没真正被歹徒上过呢!这次四个人要被一起抓了吗?会不会出现群交的 ...
你这人不太仗义啊,不是说好评论200字的吗,显然不够啊!还有,你为啥总憧憬文中角色倒霉呢,有点太坏了吧?
引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-6-22 20:32 发表
看到更新真是太惊喜了!五个月望眼欲穿的等待,又是四万多字诚意满满的四章。全文看过了一遍,剧情信息量很大,要再消化消化。

四场肉戏里女主冷若冰在心爱男友面前露出可爱的小女儿情态,让人会心一笑,之前冷若冰三次遇险都在 ...
感谢朋友再次来捧场,看到每次留言都对当下更新的帖子做个简短的总结十分欣慰,接下来的更新的内容需要好好勾画一下了。
引用:
原帖由 tiantianchitu 于 2022-6-22 20:35 发表
最爱作品之一了,群像,ntr,人物不弱智,大大加油,这就去以前帖子点赞~
已经看到点赞总数增加了,老刀把子在这拱手作揖,感谢朋友捧场!我只是想尽力的让每个人物特色鲜明一点吧,人物不算多,群像不敢当,老家伙了,不懂新名词,ntr是什么不理解,但讲真,关于人物弱智问题,之前上不了论坛,还以为这个题材有不少优秀文章,文采出众者也是犹如过江之鲫,数不胜数,但借了朋友的ID登上论坛,翻了翻这个题材的文章,大失所望,哪怕搜索了旧书城也是一样,只有一篇半还能凑合着看,即使如此,人设上也有重大缺陷,,,
没有景色环境描写,人物内心刻画的也不丰富,剧情孱弱,没有正反两方的激烈交锋,甚至没什么出彩的动作戏,见不了点血,感觉像和文艺界人士一起腻腻歪歪,人物之间没有点真挚感情,更没有几章内凸显一个峰回路转的高潮,让人眼前一亮的感觉!为黑而黑,为肉而肉,纯粹送菜,人为降智的文章太多了,明明是前门楼子,非得说成鸡巴头子,弱智的离谱,严重偏离了正常人的思维方式,简直是自黑!这种文章弄出来,当笑话看都过分,读者不感觉写手的智商有问题吗?更不用说那些漏洞百出,编都不会编的了,甚至有的文章句子都捏不成囫囵个,错别字就不提了,写了那么久,居然还有语序颠倒,十分拗口的问题,明明一句话,经过修饰可以分成两句,甚至三句,非要几十个字挤在一起,连标点都没有,干涩得要死,咬着牙都看不下去,文字功底极其差劲,语言组织能力十分堪忧!
引用:
原帖由 dangyangcong17 于 2022-6-22 22:54 发表
哇塞大佬终于恢复更新了,等了好久~必须点赞奉上!
必须更新一次了,感谢朋友一路相随啊!
引用:
原帖由 一邪之间 于 2022-6-23 01:19 发表
马感觉要在这里被拿下了,和游侠的一次,成功的官复原职感觉就像死前的安慰一般,话说我已经成功被大大的图片洗脑了,任何时候想起这文章都是这酷酷小妹的身影 ...
某个女角色确实有点凶多吉少吧,但具体怎么安排,现在还不得而知,等到继续往下写的时候,再临时起意吧。
说到小妹,那必须酷啊,自己有车不开,经常让司机开着军绿色的普拉多VX4.0载着她出去逛街购物,还坐在车后排,有点派头。
引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-6-23 06:56 发表
特别期待冷若冰与反派的大戏。刀哥不能心慈面软,不能放过她啊。
感谢朋友捧场,如果觉得文章合胃口,也给之前发的帖子都点点赞吧,具体怎么安排,到继续写的时候,临时起意吧。
引用:
原帖由 loverib 于 2022-6-23 08:32 发表
感谢刀哥大热天不遗余力的创作,不收一分一文,抽了无数包烟,一次更新就更了4万多字。这一次更新内容太丰富了。三段大肉,三个不同风格的警花肉戏还写出了不同的风格,冷若冰面对心爱之人的放开身心的激情肉搏,马剑缨成熟风韵 ...
你好歹的写了这个字数的评论,也看到我抽了多少烟了吧,宁可天下人负我,我不负天下人啊!五六天就用塑料袋子往外扔一次烟灰和烟头,还有烟盒,这段时间玉溪,软中,还有昨天最后的一盒和天下加起来,买一款手机绰绰有余,如果点赞和评论再上不去,我都懒得费时间写了,得不偿失啊小老弟!!还不如和文章中某人物原型玩游戏去呢,总共4000多美元的虚拟道具叫我玩,多仗义,何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +57 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:44