[女警英雌] 【新极乐神教】第七章 调教性交会

其实吧,作者之前好像提过接下来是另外的女警和高虹交替双线发展剧情的……所以这一夜高虹多半都是不会完全堕落的。作者说的结束多半只是这一个场景的剧情结束吧(如果我没猜错的话)。

二择对我个人来讲没什么所谓,一定要挑的话我可能会选继续走剧情吧。毕竟这一晚的发展差不多也就到头了,除非设定成高虹完全堕落,然后调教到用来对付其他女警。否则进度和现在的区别可能也不会很大。希望接下来的肉戏女警能占更多的比例吧。哪怕下一章还是乱交,这一段肉戏里高虹的主要占比也不到一半。总觉得不太够。这一场戏最后的看点还是会对高虹的心理产生多少影响,毕竟她是个心理学科,怎么衍生后边的剧情更值得期待一点儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-29 18:55

高虹這個角色我個人觀點不應墮落太快,我比較傾向劇情導向,一下子就來個大鍋炒,後面就會覺得就只是做愛、不斷的做愛,沒有然後,我個人就會沒有追更的興趣。

我個人建議溫水煮青蛙的方式循序漸進,且如果可以不要以手槍文為寫作方式,女警的故事很吸引人,手槍文會讓整體觀感大打折扣。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:15

一章的内容高虹占比大概40%吧,其实高虹的堕落应该是慢一点的进行,这个属于分支的环节我感觉可以结束了,应该回到女警的主线上,比较已经5章内容描写观音会的剧情,可以在下一章几笔带过转回主线,高虹肯定是要作为伏笔打入警局内部的,这一点在前面开过的坑里面也能看出来,这次铺垫的更长更容易带入,不过有一点小小的建议,感觉催眠的戏份不是很足,有点半催眠半下药的路线,可以着重描写其中一方面来让高虹陷入感觉会更好。
还有就是楼上有一位老哥提到的所谓爽点问题,看小说和影片最大的区别就是可以很多部分靠脑补意淫,大家无尽的想象才是小说最精彩的地方,其实我个人来说,这个第七章我感觉确实爽点比较少,大体内容在看之前就已经猜的八九不离十了,而且节奏还需要加快,比如前两张潜伏的内容我觉得就写的很好,观音会这里作者写这些内容其实和前面已经大同小异了,应该多增加一些之前没有的情节和场景来描述会更好。
至于作者说写那条路线还是看个人意愿,小说这个东西可能当时有一个好想法就写下去就好,太按照刻板框架来写就会很生硬,不如灵光一现的点子来得好,作者也不用给自己太大压力,定的多久更新就多久更新,欲速则不达,盯死规矩反而适得其反。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:16

引用:
原帖由 179450537 于 2022-6-29 13:47 发表
我个人选择发展观音会的剧情,如同楼上那位兄弟说的,目前情节过快了,高虹有些堕落的太过了,一没有用药,二没有持续的思想改造,就这么几天就这样,不太好。
首先,作为女警,意识应该是比较坚定的,所以作品的时间线要拉长,她丈夫那个 ...
高虹的故事线不会在这里终结,而是还有更多后续,她会是戏份很重的一个女主,她丈夫的线不会在这里,而是在后面的故事里发掘

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 14:19

引用:
原帖由 179450537 于 2022-6-29 13:47 发表
我个人选择发展观音会的剧情,如同楼上那位兄弟说的,目前情节过快了,高虹有些堕落的太过了,一没有用药,二没有持续的思想改造,就这么几天就这样,不太好。
首先,作为女警,意识应该是比较坚定的,所以作品的时间线要拉长,她丈夫那个 ...
这次联谊会情节的确是比较特殊,本人并不希望单纯的写一个邪教玩女警的爽文,所以后续剧情不会是直接堕落,而是会继续调教的过程。至于观音会的背景,会交给另外的女警故事来做描述。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 14:19

引用:
原帖由 y2611629 于 2022-6-29 23:20 发表
一章的内容高虹占比大概40%吧,其实高虹的堕落应该是慢一点的进行,这个属于分支的环节我感觉可以结束了,应该回到女警的主线上,比较已经5章内容描写观音会的剧情,可以在下一章几笔带过转回主线,高虹肯定是要作为伏笔打入警局 ...
这一章主要是想要回归一下传统的文章写作方式,看来大家反而觉得不太新鲜了嘛,那下一章还是玩一点花样出来。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 14:19

引用:
原帖由 cloud6583 于 2022-6-29 20:53 发表
高虹這個角色我個人觀點不應墮落太快,我比較傾向劇情導向,一下子就來個大鍋炒,後面就會覺得就只是做愛、不斷的做愛,沒有然後,我個人就會沒有追更的興趣。

我個人建議溫水煮青蛙的方式循序漸進,且如果可以不要以手槍文為寫 ...
我不太懂什么是不要以手枪文来写作,是指单纯的服务男性吗

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2022-6-28 23:54 发表
辛苦作者大大的创作。
只是我个人觉得,好像没有前两章吸引我。
只是说下我的看法。
对于文章的吸引力,我之前才写了个帖子,我觉得文章主要是,代入,爽点,和情节。
代入,我的境界比较低,首先是代入男的,所以对于女性描写,都是当做 ...
感谢建议和意见,如果下一章是联谊会的结尾故事的话,还是会以内射调教为主,回到乱交场面上来。接下来的剧情主线会是以高虹和另外三个女警的潜入调查为线索,所说的反差等爽点,肯定会注意照顾到。
这一章主要还是想回归传统的描写方式,但是看来大家都不太喜欢,下次这种场面本人会注意更换方式,希望读者们看得开心
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-30 14:19

新篇对比原版算是扩写吧,但健身房的情节还没补出来,其中新旧两版都是重肉系戏,轻情节,希望新版把极乐教利用女警身份的情节写出来,并且女警还是有意识但控制不了自己引诱同事去陷阱的心理描写出来,既挣扎又有恶堕的快乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:27

不太懂什么叫传统文章方法哈哈,不过肉戏足还是很必要的嘛~
个人也喜欢慢慢挑逗慢慢煮青蛙那种,不要一下子堕落就好~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 20:31