[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
感觉差点要和歪糕兄撞车了,因为我之前也想写两个人互换的文章,后面想想还是算了,没太多时间,就写一篇手枪文来参赛好了。
本来我是想写一篇文章叫【岳母童贞之换魂记】的,父子喝醉酒,灵魂互换一下。
你这篇估计是两个人互换人生,还看不出来具体会发生什么,期待下文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 14:11

外形颇为几分相似,那父子估计实锤了,14楼的猜测让人茅塞顿开。
感觉方国华和方杰应该不会同时醒来或者同时被治愈,不然两人一对峙,就龙归龙,凤归凤了,各回其位。
会不会有一人失忆,或者变成植物人,如果失忆的后面又恢复记忆,如果是植物人后面又被治愈,那故事发展起来可相当有趣。

歪糕兄,我说过我之前就想写儿子和父亲对换了灵魂,然后父亲以儿子的身体醒了过来,然后得到了自己的儿媳以及亲家母的身体。
而儿子的灵魂跑到了父亲的身体里,但却一直是植物人的状态,直到有一天被母亲坚持不懈的唤醒之下,看到父亲以自己的身体搞了自己的老婆和岳母情人,那画面,想想都好刺激。

不知道你接下来会怎样安排故事,非常期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-5 14:06

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-8 17:27 发表

说得也是,绿也只不过是一种写作手法,用来增加剧情的趣味,但本人看惯主角霸王到底,看见身边的女主被别人拿下就心有戚戚然,或许是心理作祟吧,从没想过改变口味,因为不需要,可是并不代表永远,嘛,要说的话,或许我的《千古爱恨》也 ...
我正思考着征文第二章怎么写,想到了一个电子,没想到和你的类似,不过你这个是别的灵魂穿到主角身上,而我想的是,主角穿到别人身上,反正又是撞车了,不过也没事,反正故事内容又不一样。
这章又出现了这么多女角色,要是主角能一一和她们发生一些关系就好了,特别是赵雪,到时候母女全部拿下,不过妈妈叫赵雪,女儿叫方雪莹,如果按我们这里,女儿取名是不能和母亲名字有相同的字的。
换姓名牌的,我是不希望是林宁的,其实要是之前也没和主角发生关系,那才更刺激呢,不过剧情就是这样才合理。
现在期待下一章了,听说歪糕兄有好多存稿,真希望全部放出来呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:32

我想说,大家点赞的时候,多在第一楼给歪糕兄点赞,别只在更新的楼层点赞啊,因为第一楼点赞能给征文增加人气和征文的分数哦!

看完第四章来评论一下,现在我很好奇方国华和林宁的夫妻感情了,家暴的话,个人看到最经典的电视剧是别和陌生人说话,里面男主一次次暴打妻子,又一次次求得妻子的原谅,男主狂暴起来,那是往死里打老婆,而正常的时候,又对老婆恩爱非常,个人感觉男主有极强的控制欲。不知道本篇方国华又是怎样的一个人,而林宁对她老公的感情应该也不会差,但被家暴到想出轨,估计被伤害得够深的了。

这章的被窝里撸管,还是蛮刺激的,记得歪糕兄【命题作文】里黑裙老师藏在被窝里偷偷吃男主肉棒,而白裙老师却在男主面前评论黑裙老师的为人,这种当着别人泰然自若的在被窝里做着淫荡的事情,看起来蛮爽的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-15 17:23

这两章昨晚看得鸡鸡都硬了,我个人更喜欢小护士。按道理林宁应该发现男主的鸡巴和自己老公不一样,歪糕兄说的叙诡我还不懂呢,去百度了一下,才知道是什么意思,这种叙诡我倒是经常在悬疑片见过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-23 18:47

看来快更新完了,加油歪糕兄,我到时候一次性看完,再来品评,写完应该超30万字吧,厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-28 20:48

恭喜完结,最近都没看黄文,生活中太多琐碎,我也等以后有空再看了。
不过基本上天天登录会所一两次,就瞎浏览一下。
年末的话不知道有没有空写一篇小说,最近一直有个想法,就是为岳母童贞写续集,写傻儿子后来发生的事情。
明年将会换工作,也就更没时间了,也许我也和兰陵不谢花一样封笔退圈了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2022-12-14 14:10