[女警英雌] 【警花相伴】第四十八章(续写)

小警花早上起来,没找到母亲,却在餐厅里看到母亲在桌下“吃早餐”,小警花喊了母亲后就没有了,好期待后续会怎样,作者大大,千万不要让我们读者失望啊,等了好久了,快更吧,不要又太监了!希望作者大大继续续更下去!!!拜托了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-17 20:27

哈哈哈,这位兄弟辛苦了,这么认真的回复我真是十分感动。首先关于你说的男主性格问题,我个人不太喜欢那种完美的人设,而且李波本来就只是个小混混而已,机缘巧合学了神功,并不本身就是运筹帷幄的,现在被绑了就会更加注意了,慢慢成长嘛;另外其实兄弟你的很多想法倒是跟我不谋而合,其中关于闫凤儿女儿这个点我一直在犹豫,因为再添进来这个故事就太长了,而且按照文风,原文本就不太注重情节,过渡能省即省,我倒是挺想写点情节,但毕竟续写嘛,文风差太远就会很突兀了;再就是杨玲学功法的事情,这个是必然的,而且还得加上高怡母女,不然等个十几年,人家驻颜有术,她们不就年老色衰了嘛,那怎么行,加武侠元素不就是为了圆这个点嘛哈哈哈。
引用:
原帖由 周文博 于 2022-7-14 20:40 发表
掏心虎死的有点粗糙了  男主以前都是亲自打副本的  男主向市中心进军的路线打开了呀
————我有一个攻略紫莹的金点子 紫莹接替姐姐调查林治忠案件 想找证据针对男主  高怡曾调查林 所以发现了 找男主商量对策  所 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:28

最近每天下班就沉迷打游戏去了哈哈哈,会尽快更新的
引用:
原帖由 luzhounet 于 2022-7-17 19:35 发表
小警花早上起来,没找到母亲,却在餐厅里看到母亲在桌下“吃早餐”,小警花喊了母亲后就没有了,好期待后续会怎样,作者大大,千万不要让我们读者失望啊,等了好久了,快更吧,不要又太监了!希望作者大大继续续更下去!!!拜托了! ...

这情节我感觉兄弟你自己都能动笔写了哈哈哈,我都没你想的周全,不过透露一下,掏心虎当然没这么容易就被抓了,后续情节还要靠他推动的嘛,而且侦探G这个角色本就很诡异,在前文作者就说了他已经有私心了,所以他后面肯定是要被清算的,至于林的女儿还有月亮岛盈盈乐乐之类的,这本书原作者也说了,后宫只会是女警,续写还是得尊重一下原设定嘛。
引用:
原帖由 周文博 于 2022-7-14 20:40 发表
掏心虎死的有点粗糙了  男主以前都是亲自打副本的  男主向市中心进军的路线打开了呀
————我有一个攻略紫莹的金点子 紫莹接替姐姐调查林治忠案件 想找证据针对男主  高怡曾调查林 所以发现了 找男主商量对策  所 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:29

主要是我之前不知道怎么回复楼层,所以只能在文章开头统一回复之前一写读者的问题,就显得比较啰嗦,现在有兄弟教会我了,所以以后肯定不会这么搞了
引用:
原帖由 平凡的小猪 于 2022-7-11 00:33 发表
文章写的很好了,唯一不好的就是作者的各种解释,看着气弱一般,开篇解释一下续作就好,文章好坏大家看的人自己去感觉,不用刻意解释
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:29

李波结识闫的小女儿和 与紫莹紫冰合作加深感情可以来一波:
薛家成生意失败 被高利贷追砍  薛琴作为校花警局后辈 名义上单身的少女  被省公安厅的副厅长看上  向薛家成伸出了橄榄枝  薛家成万般纠结下妥协了  小师妹也在监视这位副厅长  李波集合所有力量  击败了副厅长 自己也筋疲力竭住院了 薛家成在最后时刻幡然醒悟 用生命保护了女儿  高怡母女也原谅了他  杨玲集合警务力量帮她俩报了仇  眼见李波的女人越来越多  杨玲又已经怀孕  高怡母女都支持李波和杨玲领证
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:21

回复 36楼 的帖子

大大不是在48章里说了吗?要是只能和一个人结婚,领证的肯定是薛琴,大概率是会移民,找个一夫多妻制的国家
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:03

感谢热心人补完这本警花,太监了很可惜的。
原版几个女角色刻画的很生动,傲娇熟女
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 04:09

当时一直在追这部,可惜断更了!
没想到有大神续写,绝对支持!
另,为嘛看不到图啊