[不空] 【轮回】 第二章 改造

不空大师……白帝……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-20 22:50

好激动!不空大大回来了!想死你了我!多写点吧写什么我都爱看!

终于又更新了,期待大大把梦中的婚礼更完啊啊!

不空大大终于又更新了,但是感觉这一章又做了个铺垫,没有正戏啊,这次更新不空大大又不知道何年何月才能出现了,悲伤
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:10

惊现不空大师,哈哈,今天是个好日子,能看到不空大师的新作。从这篇新作来看,不空大师一直处于xp的潮流顶端,仍然能牢牢把握住大家的xp,不管是老的还是新的,大师都有很深的了解
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:10

求白帝能有个结局,五年了大师,实在不行梦中婚礼更一更也不错

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 修正回复 2022-9-22 22:42
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-21 02:10

大大,你写的文章很牛逼!
只是,我个人感觉还是意犹未尽。
一来,没有人喜欢恶臭,尤其是在做爱是,大口呼吸,臭味会让你嫌弃对方的
二来,大大只是描写人物心理,做爱的花样却没有详细描写!
希望大大写出更多的花样来!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:43

看上一篇文章知道作者抱恙,希望早日安康。每篇文章都很精彩,希望继续写下去。

把妹妹变成一个浑身从头到脚散发着臭味的这种改造让人耳目一新,不空大大在创意和调教方面从来没有让我失望。以后会不会有妹妹成为全班同学的rbq,有更多的多人运动描写呢?或者是由于喜欢臭味的体质再描写一些与厕所有关的调教呢?对父母的改造描写也是可圈可点,不空大大在绿帽文方面的经验属实令人赞叹。当然,还是希望能有更多调教场面的描写而不是像本文那样花费大量的笔墨描写我的心理,算是一点小小的瑕疵吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:47

大佬居然更新了,不过轮回的剧情感觉不太行啊,跪求白帝系列更新,炸一下尸也是好的呀