[禁忌之恋] 【我的岳母】14

很不错的一部作品了,年初读过之后一直念念不忘,总是会不定期的来看一下是否又更新了。小林子和岳母的故事表明接下来故事应该要进入一个高潮了。不过已经有几个月没有更新了,真的期待啊……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:27

我也想操我的岳母  奶子非常大  看起来才四十岁  每次看得我硬邦邦的

作者大大求更新啊,这本小说个人认为是岳母系黄文的天花板,没有之一。岳母的从一开始到现在的每一场肉戏都很社保,并且男女主之间的相处模式也从一开始的岳母女婿渐变成了像夫妻一样,岳母也接受叫男主“老公”,这是我最喜欢的剧情,对于母亲和岳母这样的熟女和人妻,我最爱看的剧情就是她们叫儿子或者女婿为“老公”,远远比叫“爸爸”有感觉,叫爸爸还得是跟男主同辈同龄的人叫才有感觉,女性长辈叫男主这个晚辈为老公简直不要太爽。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-2 16:47

已经快半年没更新了,好期待再次更新啊,应该是女婿岳母系里小说的天花板了

又来重温了一遍,神作中的神作,对人物的刻画,内心表述,行为举动都是完美的,剧情节奏,文笔同样一流,尤其是和岳母的互动太让人欲罢不能了,而且作者大大非常擅长写女性角色,对于色批们的爽点也一清二楚,剧情都是那么引人入胜让人回味无穷,可惜作者大大似乎没准备深入写下去,要不然岳母和老婆是不是可以深度挖掘,以作者大大的文笔,如果能来写到母女同床,那真是爽歪歪,所以求求作者大大赶紧回来写文吧,岳母文的赛道不能没有你啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-5 14:15

确实写的很好,主线情节进入的很快。很少有这种进入很快。角色不多还能一直有新鲜感。。。说到底还是文笔好。后面可以尽量写一点冲突效果,为了更好递进效果,说不定能更上一层楼。当然,我说的冲突不包括虐。是剧情的冲突。比如误会之类的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:31

写的很棒的一本文章 就是变成有生之年了 几个月没更新了 希望有生之年还能看到后续吧 岳母人设非常棒 剧情也很赞 肉戏撸点也很好 男主在3个女人中徘徊 如果更新了希望后续不要虐 但是可以加点冲突 当然如果有戏希望能看到母女双飞 毕竟是为数不多的女婿岳母文了 质量也上成 作者加油吧 希望还能看到你更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:31

写的非常非常好,什么时候更新啊,千万不要变成有生之年了,女性角色性格都很好,岳母yyds,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 09:04

作为一个老司机,看过不少的H说,慢慢激情变淡了,不经意间看见此文,发现真的很精彩,人物角色设定特别好,肉戏也精彩,又唤醒了对色文的兴趣。特别希望大大能在百忙之中抽点时间写下去
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:38

作者牛啊,提前预测牵手门,实实在在的神描写