[凌辱虐情] 【为了保护闺蜜,美女高中生只能……?】2——主动上门(毒龙,乳虐,踩穴)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 errrorom 于 2023-5-23 16:30 发表

谢谢支持了,因为这篇是最早写的,当时其实单纯只是想写几个场景,然后写出来之后,又想办法连在一起,再慢慢扩张,包括情节的过渡什么的都没有怎么考虑,头脑一热就写了好几章,连开头都是后补的,很多地方也是为了刺激写得夸张点。 ...
怪我喽~略略略~开玩笑啦~哥哥写的很好呀~感觉确实我写的东西都比较符合哥哥的性癖呢~比如舔屁眼~哈哈~希望哥哥再接再厉~写出更好的小说呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:14

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-23 08:52 发表

怪我喽~略略略~开玩笑啦~哥哥写的很好呀~感觉确实我写的东西都比较符合哥哥的性癖呢~比如舔屁眼~哈哈~希望哥哥再接再厉~写出更好的小说呀~
哈哈哈我还等着你更新呢。主要是,被舔屁眼的感觉实在太爽,心理和身体都很爽,试过就忘不了了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:14

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-23 06:19 发表
啦啦啦~我有来啦~哥哥这篇写的也好棒~原来哥哥不仅喜欢白给的女孩~还喜欢大胸的呀~不过现实中G罩杯的高中女生可不多见呀~至少我上高中的时候没见过~哈哈~不过这都不重要啦~小说就是要符合自己的性癖嘛~但我还是觉得 ...
对了,关于突然叫主人这件事,因为设定的就是女主直到来到他家,还是不知道这个人叫什么名字~所以情急之下,就这样叫了,只能说是她自己内心本来也渴望有这样一个角色,所以才会脱口而出~认真认主的过程后面会再发挥一下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:15

虽然略有重口,但是文笔还是很好的哈哈哈,女性第一视角比较少见,期待后续更新!

女性第一视角啊,要是第三视角就好了,女性第一视角重口被调教,看着总感觉怪怪的。也可能因为自己是男的吧。不过写得还是挺不错的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:15

怎么不更新了啊,写的很好阿

痴女调教的文章越来越少了,楼主的这篇确实很合胃口啊,SM一定要女方够贱才行,我就最喜欢被舔脚的滋味了,可舒服了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:52

版主留言
歪糕(2024-2-8 18:44)提示: 请注意回复字数
请问第四章在哪里

回复 1楼 的帖子

看完以后,就觉得是好文章,调教不单单是只有胸部还有骚逼,更应该让母狗从心里层面觉得爽出头颅盖,可以尝试去野外露出调教。在多人面前让母狗想爽却只能忍受快感,摧残女生的心里,让母狗永远堕落
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 09:16