[青葱校园] 【妖颜】26-30

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看下来真的是纯爱文了,梁浩彻底沦为背景板,太好了!!!沐语这个角色太妖了,果然秘密让女人更有女人味!!!第三次做爱是在明烟的房间吗?希望最后是HE
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 22:23

看到明烟伤心属实是难受啊,知道男朋友最开始追自己是因为误会打击只会更大吧。不谈以后男主基友的反应,陈沐语为什么喜欢男主又以这样的方式接近他诱导他堕落仍然是个谜,也是全文的主线。希望明烟能够早日度过伤心期和沐雨一起加入后宫。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:58

回复 2楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/7/9 22:59)提示: 提醒您这个回复会视作"复制自己回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
看作者的描写陈沐语在第一次和男主做之前就不是处了,是意外弄破了还是之前有过男性经验了吗?新婚的三位女主角全不是处,这本书希望至少两位主要女主角只有男主一个男人吧,恳请作者大大成全。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:58

引用:
原帖由 薯片薯片 于 2023-7-9 22:02 发表
  一边看一边写评论了,实在是太喜欢这本书了,评论可能会很琐碎和无意义,先说声抱歉。
  看到小沐语发的信息,然后把水声比喻成处刑曲,忽然好有画面感,感觉师姐似乎也在期待着发生什么,然后那带着歧义的话语和师姐的反应, ...
哈哈,不用抱歉,这样的吐槽也很有意思。
冰力先锋同学直接把这些吐槽发给我了,像是弹幕、起点的本章说一样,很有趣。
摸摸,不哭,轻虐一下,结局是好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:59

引用:
原帖由 2845276304 于 2023-7-9 22:50 发表
看作者的描写陈沐语在第一次和男主做之前就不是处了,是意外弄破了还是之前有过男性经验了吗?新婚的三位女主角全不是处,这本书希望至少两位主要女主角只有男主一个男人吧,恳请作者大大成全。 ...
其实最开始就有读者在说这个问题,我没太在意。就是因为新婚的女主们都不是处,所以我想着不是处也许没关系。
但是现在,我既然已经决定转为普通的言情后宫小说了,那肯定要做点改变的。
千言万语汇成两个字:放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:58

写的太棒了,吊打很多感情文,中间的扭曲的爱恋让人如食蜜。上次见到这么妙的文章还是新婚。
而且这一章虽然男主开始逐渐“堕落”,但在这个染缸中还是见到了男主身上明亮的正气,可能恰恰是这一点能对这几个扭曲的女孩给予救赎。
但唯一的就是可怜的小明烟,心疼明烟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-10 06:59

男主一步步由被调教者进化为调教者

老哥你说过不会太虐明烟,应该不会让人绝望之下听了她爸的话出走吧,韩楚禾算认主了,要做傲娇嘴硬型女主吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 09:10

明烟QAQ我滴明烟QAQ不会是分手留学十年后再见的剧情吧QAQ

回复 14楼 的帖子

哪里是轻虐了,刀片预警o(︶︿︶)o
很好奇后面的故事发展诶,可惜又要等很久了。
关于第三次,好友的房间,大胆盲猜,双飞沐语和明烟~~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 09:21