[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
版主留言
夜月(2023-9-17 15:36)提示: 各位评委大家周末好,欢迎大家报名参加今年的文心雕龙征文评审工作!为了让广大作者和读者们先熟悉一下我们,也为了让大家对评委有一个初步的了解,我们一起先来做一个自我介绍。自我介绍不限文体不限字数,篇幅可长可短,介绍可详可简;无论长短简繁都是大家的一片心意~自我介绍跟帖回复在评委办公室即可
报道报道

引用:
原帖由 jellyranger 于 2023-7-18 09:48 发表
评委报道。征文参加了好几年,第一次做评委
欢迎大佬,可惜无法拜读新作了

引用:
原帖由 jellyranger 于 2023-7-18 09:48 发表
评委报道。征文参加了好几年,第一次做评委
欢迎大佬,可惜无法拜读新作了

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-18 18:05)提示: 山鸡兄,本届有连载作品完结的时间要求
引用:
原帖由 东瀛小优 于 2023-8-16 12:51 发表
第一次作为文心雕龙的评委,再次请教一下各位大大

1、如果有认为已经跑题、偏题的未完结作品可以先点评和断定分数吗

2、如果连载作品在征文结束前半个月没有完结,是否就不用点评和评分了

3、还有一点不知道是否应该 ...
1,是否需要点评由组委会决定,只要有编号就能点评。
2这个这一届好像是没事,只要截止日期前完结就需要点评。
3,根据你的主观想法在评分范围内打分就可以,只要言之有理即可。你可以表达对题材内容的褒义并加分,但是最好不要因为题材而明确说扣分。

自我介绍:
综区权限狗,多届评委。文学细胞不多,所以喜欢剧情曲折的故事。
正牌理工男,对程序要求苛刻至极,所以有时候会对评分有较大影响,望作者大大见谅。

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-11-3 03:16 发表

可能当时看到匿名的时候随手记粗了,已修改。
还没完结吗???我都评了。。。

去年我还给未完结的点评一句太监可耻,今年忘了然后过了编辑时间了→_→

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-11 15:04 发表

惭愧惭愧,如果以后还参加征文,一定要努力写完XD
我真感觉你那第二篇是为了骗太监勋章,哈哈哈

引用:
原帖由 少典 于 2023-12-12 13:29 发表

虽然得到老梦称赞很是开心,不过是“小姝”不是“小株”,我记得回复里还有叫“小妹”的,这个字有这么冷僻么
完了我也写错了。而且不能改了。报告一下让大佬们改吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-21 02:25 发表

是不是评委点评帖里的回帖数大于43,就说明所有文章都评过了?

那这么看好像不乐观诶……
我是有空就全都建好楼然后慢慢加。不过我是已经完结了