[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【愚者之镜】【024】【一次性完结】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 huhben320 于 2023-10-22 19:33 发表
差点以为要BE了啊
男主还是有很重的处女情结的
还是挺喜欢这种治愈流的
而且小雨这个宅女属性也很对我胃口
我也是老车万了
不会BE的,纯爱战士拒绝BE。老哥你还是第一个说这篇治愈的,菜逼作者觉得连自己都被治愈了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 双倍奖励 2023-10-22 23:54

花了二天空余时间看完了,太精彩了,是色文中的一股清流,别有一番情趣。文章即有感情又有色色的情调,让人回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 23:37

写作《愚者之镜》,读作《姐姐成功的救赎》,哈哈。抱歉抱歉记不住征文作者的id,但是看到《姐姐的救赎》,加【完】,就觉得会是一篇佳作。读完确实如此,高分预定!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-5 21:47

引用:
原帖由 zlf993005 于 2023-11-3 21:53 发表
花了二天空余时间看完了,太精彩了,是色文中的一股清流,别有一番情趣。文章即有感情又有色色的情调,让人回味无穷。
感谢支持,但愿是清流而不是清水吧~以后还是要多写点肉,再这样下去要退化成擦边作者了XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:22

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2023-11-5 21:18 发表
写作《愚者之镜》,读作《姐姐成功的救赎》,哈哈。抱歉抱歉记不住征文作者的id,但是看到《姐姐的救赎》,加【完】,就觉得会是一篇佳作。读完确实如此,高分预定! ...
谢谢山鸡哥支持~

写的时候确实有补完《姐》的想法,毕竟那篇还不知道啥时候才能继续写,这次算是解决了自己一桩心事。也能继续写自己想尝试的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:22

大佬,看完镜以后脑子里这几天都是小巫女,上班都不专心,然后忍不住又看了一遍姐姐,突然发现后期小雨的肉戏越来越少了,另外,等不及啦,大佬什么时候能更新姐姐,望眼欲穿的说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-8 10:49

版主留言
飄渺(2023/11/8 22:18)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
还好结局是好的,

终于看完辣!赶紧回来给楼主补个赞~

唯一的问题,结尾时的小雨是真人呢,还是姐姐扮演的呢?

嘛,这或许不重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-30 22:13

灰灰的伏笔还是蛮棒的,前后对应的也很完整了。
整篇故事的所有进展都不是一个人能掌控的呀,这么可靠的大烟计划还是出了纰漏,不过一家三口分分合合最终还是长相厮守了,这就是最好的了。
小雨从初次救赎到再受劫难是让人很心痛的,不过故事嘛,总要有波折。
冯胖因该是一开始就喜欢着大烟吧,把冯胖和大烟牵在一起的是小雨,但是大烟和冯胖的第一夜心中会没有悸动吗 ,或者说这时候大烟也已经喜欢冯胖了,不过小雨在大烟心中的地位是无法撼动的,所以大烟才是最辛苦的,我烟值得????(也很心痛小雨的遭遇)。
读完愚者更期待救赎正篇的后续啦,该死,川宝要争气啊,率领maga再冲一次吧 ????????????

前两天看完妖颜又想起了愚者之镜,所以又回来翻一翻包括后面的一些评论交流,发现灰大好像没有明确表明这是HE啊…特别是卷尾第三视角晦涩模糊的叙述,小雨未见其人只闻其声;大烟见其人但是出现在镜中;两个人共用一个梳妆台;全程只有双人对话,没有三人画面感;结合最后面的上海就是浦东,浦东就是上海,我要哭了????????????,要不大大你出个番外吧,我真的怕。。。