[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 88楼 的帖子

“小冰,你是我们警队最优秀的女刑警,我确实不该让你去冒这种风险。
  但你也知道上面不可能让我们去搜查,所以最好的办法就是让你潜入进去,无论能力还是年龄样貌你都是最合适的人选。但是这样对你却是很不公平的。
  所以我尊重你的选择。我了解你的性格,但是你一定要想清楚。这次任务不一样,潜入的是泛黄卖淫的场所,所以你会遭遇到什么我不想多说。
  如果接下这个任务,要忍受什么样的屈辱遭受什么样的摧残,你都明白。所以一切由你,随时等候你的决定。”
  看完信上的内容我大吃一惊。恨死了那个写信的人,如果妻子答应了,那岂不是要卧底里面去当妓女。冷静的想了一想,林冰最近每天都按时下班回家,说明她还并没有去执行这项任务。
  平静下来后想到今晚妻子夜店的遭遇,我下面又不争气的硬了起来,心理突然有些期待她接受这个任务。
  我知道这是不良的癖好,甚至可以说是变态,但我确实欲罢不能。心理不由自主的开始幻想娇妻在不同人的胯下,被干的死去活来的场景。
  林冰对我坦白过她上警校时谈过一次恋爱,她虽然很保守但却将自己的第一次交给了那个男人。
  我很想知道他们做过几次,那个人又是用了什么样的姿势干的她。但是这些事我根本无法问出口……

为什么接受调教,也许是因为父亲死了放假了吧,反正也快年假了,家里也出事了
而且前面说了这个是任务,也就是说这个任务还没有结束,全文也没说结束,只是说靠林冰打掉酒吧,(“我市女警员卧底黑势力,纸醉金迷酒吧涉及贩卖毒品,黄色服务等多项罪名,现已被我是警方查封……”),虽然不知道这个省略号里还有没有
而且林冰第一次给了前男友,会不会那次已经被调教出来了,而且这个任务究竟是谁啊给的呢?也许是局长类的大人物,也许是前男友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:24

回复 89楼 的帖子

跟你一样,不建议上毒品,珍爱生命远离毒品
上了毒品这个小说基本上就废了,你见过谁能靠自己走出毒品的
不管是谁就是是现实世界,只要粘上一点,你都摆脱不掉,就是是警花,也得边公交花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 10:24

回复 91楼 的帖子

这个信不是老吴写的吗?警局里也就吴刚和刘天宇、林冰三个角色,称呼小冰的也就吴刚

回复 91楼 的帖子

看着刘天宇不仅舌头在妻子的小嘴里不停蠕动吸允,而且一只手也攀爬上她胸前,隔着衣衫揉捏着一只丰胸。
       我再也忍无可忍,刚想冲过去给他一拳,突然听见一声他惨叫。只见刘天宇赶紧进放开妻子,擦了擦嘴角的血。
     「刘天宇,没想到你是这样的人,你以后少靠近我」说罢妻子转身跑掉了。
      看着妻子的身影渐行渐远,刘天宇朝地上吐了口血沫子,恶狠狠的自言自语道」妈的,早晚干的你像以前一样啊啊的浪叫」
      看着他向一旁走去,我直接捡起了地上的一块砖头对着他狠狠飞了过去。
      想象中拍得他头破血流的场面没有发生,只见他听到破风声猛的向一旁闪身,红色的搬砖在空中划过一道曲线掉落在地上。
       刘天宇对着我所在的方向大声叫道,「什么人,滚出来」。
       看到他如此伸手我不禁一惊,弄不好得偷鸡不成,倒蚀把米,想收拾他有的是办法,想到没必要冲过去找打。
       想到这我赶紧转身就跑,听到后面刘天宇叫喊着「别跑警察」 .
     我只想赶紧跑进车里溜掉,可就在我要上车时,突然听见背后传来了破空声,还没等我回头,就感觉后脑一麻差点晕过去。看着身后带血得板砖,我不敢多想开着车扬长而去…。

就这段伏笔,刘天宇前后的戏就不会少,话说这段看起来男主角也太废柴了,他功夫也还行吧?
智商在书里应该也能排前几,就目前太窝囊了,什么时候翻身啊,傻逼林峰
林冰跟刘天宇只做了几次,就嗷嗷叫?应该是喂极乐天堂了吧?这该不会刘天宇是黑帮卧底吧。我脑洞已经大开了。书里也没说刘天宇身高,1米8的面具人也不知道是不是他,不过我推测刘天宇应该跟张鹏认识吧?  
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-10-27 17:55

回复 91楼 的帖子

这个任务的确应该没有完成,而且当时林冰是被警察内部人员出卖了,八成就是刘天宇,反正警察也就吴刚、刘天宇、林冰三个角色,这条线埋的挺深啊,应该是一切阴谋的起点,从全书开始一直埋到现在还没具体写,好像比曲小柔线还复杂
林冰这次卧底不知道会调查什么,反正她前面也没干成什么事,最后还把自己搭进去,然后希望刀哥把张鹏的死法写的越惨越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:18

现在的作品到后面都是降智的,堕落那么快,大佬更新速度确实可以,挺快的,但是女主是女警,下降智商有点快吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:18

好虐,期待楼主下次更新

张鹏林冰的肉戏怎么看怎么恶心,这几章我不想看第二遍,还有就是林冰的警察属性不怎么突出了,希望后面有反转
列举一下几个还没填的坑:
一开始林冰潜入纸醉金迷时,出卖林冰的人是谁?
曲小柔是怎么被威胁的?
强奸犯是怎么被放出来的?
林冰听完曲小柔的证词,在思索着什么?
子夜组织是什么?
“极乐天堂”是什么?张鹏为什么知道这东西,他是不是有其他身份?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:48

刀哥,俱乐部可不可以写这种,就是把里面的女性包括女主角身体从中间用一块挡板隔开,然后女主角看不到自己下半身情况,后面随便让男的插。头前面也可以用挡板隔开,然后这个挡板开一个小洞,在洞上面放上女主角照片,让女主角通过这个洞为男的口交
这样就感觉就跟人体飞机杯一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:55

花晨月夕 发表于 2023-10-3 03:29   只看TA7楼
大佬加油啊!既然写sm了,可以多整点像什么双穴阳具弹力球、两根插一穴、电击阳具震动椅拷问、三角木马、木马震动、十字架捆绑轮上、小穴滴腊、各种离谱姿势等等都可以来点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-30 21:22