[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 7楼 的帖子

调教的话,可以给林冰加个贞操带,钥匙交给俱乐部某大佬,好好整整林峰

回复 81楼 的帖子

加个贞操带怎么搞,说说,反正也是无聊,书也不知道什么时候更
而且我感觉目前他们看到的应该是明面上的一层,估计更黑暗恶心的调教方式会不会在书里出现,如果按妻子大冒险的方式来写就比较恶心了,但是里面的女主和林冰两人性格差不了多少,而且同人续写的里的女主被狗艹过
最累的就是等小说,我目前在追两本,一本是警花娇妻的蜕变,一本是特警女友的淫辱旅途,警花作者更的很正常基本一月一更,特警现在更新到14,还是可以的,得等过年才能去找作者更新的贼慢,现在每天上线就是刷一波,看看警花更新没

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:58

回复 82楼 的帖子

狗就不必了吧,有点恶心,我感觉刀哥应该会原创吧
贞操带就让俱乐部某些大佬专门管理着钥匙,平时可以用些器具挑逗林冰,再用贞操带锁起来,不经他们允许林冰不准做爱,编不下去了
想不明白主线林冰潜伏的话,后面怎么发展,我现在觉得面具人可能是冷飞手下的某个小弟,之前轮奸过林冰
这个市长也是个愣头青,还有这个俱乐部应该是哪个白道办的吧,不过前面怎么一点痕迹都没有
林峰这个傻逼应该站起来了吧,希望低谷期不要太长,虽然林峰傻逼,但每次他倒霉,林冰曲小柔也要跟着倒霉,还是喜欢看曲小柔调教林冰的戏
老岳父就算没死,我估计也就结尾漏个脸了,这下林峰全程单飞了
不知道林峰林冰还会不会复婚,林冰嫁给林峰也是倒八辈子血霉了
还是最值得吐槽的是,林冰被艹了这么多次,怎么一次没中招,希望刀哥后面能解释一下。。。
现在剧情我说下两种可能性,一种是白道让林东旭林峰这两个黑道狗咬狗,坐收渔利,这种发展后续可能更曲折
一种是林东旭开始得瑟了,看来离失败也不远了,后面看林峰怎么联合吴队长和杀手村火并林东旭吧
后文的肉戏,应该还有林东旭、刘天宇、二哥的剧情吧,说实话前面那么多调教戏分,从来没有现在这么糟心过,张鹏这角色实在是恶心,还是曲小柔调教林冰看着舒服
前面虽说林冰身体淫荡,心理还正常,这下感觉放纵的太厉害了
最后,每日祝张鹏早死
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:59

回复 83楼 的帖子

舒服够了再死也是人生一大幸事
林冰是不是真的没有生育能力
如果有,林峰干了这么多回早就有孩子了,而且被这么多人调教内射,就算吃药洗B也终会马有失蹄,而且林冰的荡感觉好像是从来就有的会不会是第一任男友调教的(怀疑是她的警察学长)
希望作者简单的解释下,一笔带过就行
或者会不会是以前真的做过类似卧底的事情,自己去结扎过了,或者被卧底发现了,终结了林冰怀孕的可能,不然也不会万花丛中找这么个zz结婚,也是接盘侠
林峰的淫妻癖会不会是发现林冰没有落红,做了这么多次没有怀孕,觉得自己绿帽子头上带,产生的,发现林冰有sm等癖好,越来越严重(我不是帮林峰辩解或者说清,只是猜测猜测)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:48

回复 84楼 的帖子

从一开始虎子和林冰的对话可知,林冰卧底纸醉金迷前,只跟刘天宇和林峰做过,后面发生这么多事,纯粹是林峰自己作的
所以林冰之前大概率没有其他卧底经历,她可能身体真有问题
好心疼啊,我只盼着结局林峰林冰带娃隐居江湖就行了,刀哥也说了最后林峰会翻盘
另外从前文某些细节可以推断,如邱明娜日本人那段判断出假警察,林峰这傻逼其实是有脑子的,应该比林东旭脑子好使,只不过整篇小说都处于精虫上脑状态,,,
两害取其轻,虽然林峰是傻逼,但整篇小说里,他妈的真找不到几个正常的男人
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

回复 84楼 的帖子

林峰的淫妻癖,作者也没好好解释过,只当他脑子缺根筋了,抱着这么好的老婆,送出去糟蹋
就不能送给曲小柔调教吗,这些男的,看着就恶心
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

回复 85楼 的帖子

正常男人没有,正常女人也没有
想不懂林峰怎么翻盘,还有黑狼去哪了(会不会是面具人)
兄弟是很忠心,曲小柔和另外一个女的也很忠心,林冰不知道,但是不会那么没脑子,如果身体真的有问题感觉,反正感觉很奇怪,一边身体一边脑子,最后占领高低得是哪个
林峰有大帮兄弟(没有精虫上脑还有点脑子,兄弟也没有背叛目前),曲小柔忍辱负重卧底,黑狼不知所踪,林冰也许卧底也行沉溺其中
其他各方也不知道谁会帮林峰
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

回复 87楼 的帖子

有一点,林冰一个这么注重上班的人,这回怎么会在万分纠结中接受俱乐部调教,很不正常,老爹死了她还有心情上班呢,还一口咬定林峰是凶手,怎么感觉都像是演的,会不会林家父女篡通好的
黑狼没道理出现在俱乐部吧,这个俱乐部怎么看也不是“好人”会呆的地方,张鹏也不知从哪犄角格拉的地方知道这俱乐部的,应该是别人透露给他的,面具人会不会是刘天宇,跟张鹏篡通好,正好可以接着写刘天宇林冰的剧情,但是他一个警察按理说没那么多闲工夫吧,难道是临时工?不过这俱乐部没这么容易进吧
不过黑狼也该出场了,不知道是不是他跟林德龙谋划好了,还有赵老头也溜了,不知道是不是故意做局历练林峰的,话说老林究竟死没死?我感觉这老丈人对林峰比对自己女儿还亲,会不会他跟林峰家有什么渊源,我感觉不可能因为 什么林峰也姓林就把女儿嫁给他
吴刚、祝欣彤、黑狼应该是林峰这边的,虎子可能会帮林峰,就看林峰怎么黑道联合白道翻盘吧,傻逼林峰
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

刀哥,看前面有人评论说加毒品,我建议使劲灌极乐天堂就行,沾了毒品那真就废了。另外什么时候说下极乐天堂的来头啊,刘天宇是不是也知道这个东西,前面就用这个调教的林冰。还有那个强奸犯,也是刘天宇放出来的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-26 15:36

作者很懂绿帽的内心活动,也很懂爽点,难得一见的绿帽好文,但是吹毛求疵的讲,那个邱的行为动机和逻辑都有点扭曲,曲小柔的这条线埋得坑太深,我觉得作者会比较难收好,给不出一个令人信服的解释。真的很感动的是作者这样用心的在写这种题材的绿帽文,我逐字逐句的用心品鉴了,为我带来了很多的快乐,也给我了一些感悟,我目前也属于一个淫妻不绿的状态,这本书也加深了我的决心,不踏入疯狂的那一步,只淫不绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:48