[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十六章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-11 05:00 解除限时高亮
刺激啊终于到了婆媳面对面,两个人都认为对方淫荡不已,刚好吕茂回来就可以看到她们两个下流的一面,婆婆不是说了吗要让吕茂看清,秦天可以蛊惑婆婆就说你也知道你儿媳是这样的对吧?如果不让吕茂看清儿媳真面目吕茂肯定会后悔一辈子,你也不想让你儿子痛苦一辈子吧?然后让婆婆给吕茂下药就是那种,脑子很清醒但是身体使不上劲然后看着秦天侵犯儿媳,然后貂灵心羞耻然后说都是为了吕茂,吕茂更加生气辱骂貂,然后貂后悔了自己这么做都是为了吕茂而吕茂这么对他后面就看大大的了,但是现在秦天暴露身份了我估计婆婆心里肯定很震撼,特别难受被自己仇人给肏了,然后后悔挣扎臣服太刺激了,然后就是皇后了吧?反正可以有多点角色给主角送女真的刺激啊,对了天魔之妻?没有灵魂的容器?我靠大大没灵魂了不膈应人嘛?你肏了一宿结果对面没反应怎么办?还是说没灵魂的容器是指没有之前的记忆?还是天魔之妻的灵魂被磨灭了?我靠大大可以回复一下我吗我好想知道啊,而且大大还记得之前的反派吗?就是那个女反派,还有系统是不是也是妹子后面会不会具像化?还是打算让系统附身在天魔之妻?但是我觉得又有点不太行啊天魔之妻可以强行霸占一下ntl一下天魔,这刺激多了但是还得看乐大安排,乐大大概几天更新啊?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-12-6 19:05

赞了,赞了。图文并茂,文字图片很搭,看起来很有代入感。就是拉婆婆下水的情节个人感觉有点应付了,估计是看多了“太太你也不想你儿子……”这种类型的片。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 13:30

吕茂对应吕布,貂蝉对应貂灵心,这样带入挺有感觉的

这张肉肉管饱啊,好耶,乐大的花活还是多的,僵尸娘这个元素我觉得挺不错的诶,不仅如此还想整出些,比如阿飘啊之类的,既然是修真世界那么妖魔鬼怪是不是也可以嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:08

婆媳二人这样调教也别有滋味啊,能不能来点现场直播