[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮

回复 53楼 的帖子

既然你知道定期产检有用,那为啥不给弟弟生,那不也是人设崩了吗?

我求求二位了,出门转左。我一会儿去copy一份金刚经,发到作者区里。

那才是你们最适合的读物。

回复 60楼 的帖子

你没钻牛角尖?
明明就是你的问题,死不承认。
但凡你想到姐姐弟弟应该有个孩子,然后去查一下,你都不会这么写。
武断、独裁的操纵了姐弟的一生,还一副为他们好,这样显得他们更伟大的样子。
你半夜照照镜子,你不觉得这幅面孔令人作呕么?!

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 05:09 发表
既然你知道定期产检有用,那为啥不给弟弟生,那不也是人设崩了吗?
问题是你明知道很大概率会生出畸形儿,会堕胎,你还会给爱人增加这种心理负担吗?
就像是雷区,明知道前面有地雷,就不信邪,非得要进去踩?可能还炸不死,也就是断条腿。

回复 62楼 的帖子

转进了是么?
没必要看什么金刚经。
我天天找禁忌之爱的书看。
我不是什么道德标兵。
我只是受不了你自诩道德标兵。

回复 64楼 的帖子

说了一万次了,试管婴儿,在胚胎进入子宫前,就会排查的。不会出现因为疾病需要堕胎的情况。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:10 发表
你没钻牛角尖?
明明就是你的问题,死不承认。
但凡你想到姐姐弟弟应该有个孩子,然后去查一下,你都不会这么写。
武断、独裁的操纵了姐弟的一生,还一副为他们好,这样显得他们更伟大的样子。
你半夜照照镜子,你不觉得这幅面孔令 ...
我错了,我真错了。我应该更加严谨,应该去图书馆查专业书籍,毕竟网上搜索信息也可能是错误的吧?

回复 64楼 的帖子

所以,说到底。
你并不爱你笔下的角色,他们只是你用来表达内心不可明说的欲望的工具。
他们的感情只是你的玩具,你需要他们有,他们就必须有。
属于是为了那碟醋,你必须包这盘饺子。
从来没有考虑过,他们有没有可能有另一种选择。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:12 发表
转进了是么?
没必要看什么金刚经。
我天天找禁忌之爱的书看。
我不是什么道德标兵。
我只是受不了你自诩道德标兵。
我不是道德标兵,但是我有底线。
有些事,未经他人苦,莫劝他人善。
如果你有一个智障亲属,就知道他对一个家庭意味着怎样毁灭性的打击。

回复 67楼 的帖子

无所谓,反正你不爱他们。他们在你眼中只是工具。甚至还是工具里面最下等那种。