[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:49 发表
所以姐姐受到了什么惩罚?付出了什么代价?按你的价值导向说法,她一个贱货什么都没有失去,反而什么都得到了,这反而是更加恶劣的导向
不良引导?如果真有女人信了,等待一条属于自己的无底线的舔狗而不得,应该也算是她的报应了吧。
再说一遍,就是个小黄文,没有报给专业机构论证,花了十天半月写出来的,甚至没有校验过错别字。
不是我不接受你们意见,一是大纲已经定了,而是我现在手里还有十几万字存稿,所以改不可能改的。
工作量太大。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:57 发表
你自己说的,纯爱,但是苦情。
那就问你周子衿对姐姐的爱纯不纯粹吧
就算是傻 就算是龟。用你们的话说

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:59 发表
你不知道我就给你科普一下,不同人种间生物钟都是不一样的,新成代谢速度也不一样,而混血儿会同时具有两种矛盾的生物钟,更容易出现内分泌失调和紊乱,其次血型差异更可能出现胎儿溶血症,而甚至有假说推测两远亲父母的遗传体系 ...
不是说了,有定期产检。你是想说,产检时候发现有基因缺陷,强制结束妊娠?那姐姐人设不也崩了?

一心想给老白生孩子,结果还没生成。

就让姐姐欠的债,都换到男主儿子身上吧,求放过。

回复 52楼 的帖子

当代文学家了属于是,重新定义纯爱了。
原来单方面的龟也可以是纯爱,太典了。
还有你前面说,不让大家说你深绿。
放心吧,以后这就是你身上的标签了。因为你不理解什么是纯爱。

回复 51楼 的帖子

我这是按照你说不能近亲生子的想法给的,你不在意的话那不就是说明你就是刻意写这种情节罢了?
这就是个单纯的舔狗舔一个是血亲的究极烂裤裆的故事,哪怕这个烂裤裆可以为任何人生孩子,她都不会给舔狗生。
你早点说呗

回复 53楼 的帖子

你毁了一个角色,你考虑过放过这个角色么?
姐姐何其无辜,深爱着弟弟,还要给外人生孩子,只因为你的一己私欲。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 05:04 发表
我这是按照你说不能近亲生子的想法给的,你不在意的话那不就是说明你就是刻意写这种情节罢了?
这就是个单纯的舔狗舔一个是血亲的究极烂裤裆的故事,哪怕这个烂裤裆可以为任何人生孩子,她都不会给舔狗生。
你早点说呗 ...
你好棒棒!
祝你高考阅读理解拿满分哈。

回复 53楼 的帖子

哦哦又报应到龟龟儿子身上了,果然龟龟这辈子太惨了,什么好的都没淘到,儿子还得替一个烂裤裆挨批。

回复 57楼 的帖子

你这种无力的阴阳没有任何意义,无法改变你深绿的内在

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:05 发表
你毁了一个角色,你考虑过放过这个角色么?
姐姐何其无辜,深爱着弟弟,还要给外人生孩子,只因为你的一己私欲。
你们这些钻到牛角尖里的小孩真可怕。
好好,你的阅读理解也是满分。