[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 nudep 于 2024-2-4 05:04 发表
看文章的类别,应该是纯爱吧,就这两个人,而且,从小姨主动为他手淫来看,倒也不需要那种哭追,整体色彩该是比较轻松的那种?
对对对,辣鸡作者良心发现,这次肯定不会狂虐男女主了~

我认为是属于纯爱类型,但有的人认为乱文不属于纯爱,所以就标了个“无绿”。

按照我自己的观点,应该标成“纯纯纯爱”。

引用:
原帖由 神之手时间 于 2024-2-4 05:52 发表
青春文学味拉满了,回来了,我的青春回来了,上次带给我这种观感的小说还是龙族,加油啊!
谢谢老哥支持,本篇和《龙族》放在一起属于太过誉了。

虽然一直骂江南老贼,但这个领域能有他10%的功底,都能吃上这碗饭了。我还差得很远XD

不过我会继续努力的XD

引用:
原帖由 nonamelzy 于 2024-2-4 06:58 发表
不是,为什么小姨一上来就这么欲呢?难道是因为小姨在男主八岁的时候就喜欢上他了?还是说会在后面“小姨一下班就去市里”这一伏笔里有解释?
咳咳,对于一个普通女主来说,小姨确实有点欲;不过对于一个瑟文女主来说,我觉得小姨还算得上矜持XD

至于别的,后面见分晓吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 合并加分 2024-2-5 03:06

引用:
原帖由 zchstz123 于 2024-2-4 08:32 发表
文风真的挺细腻的,很好看!如果写大长篇会是读者的幸运!
谢谢支持,不过不会很长,20章15万字以内吧,目前还没有写大长篇的实力啊XD

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-4 10:35 发表
这是我看过的最吸引人的luanlun的小说,太吸引人了,别太快,两个人要有内心的挣扎才有意思。最好还能有一些虐。
谢谢支持和建议,不过,个人认为,没到谈婚论嫁的时候,内心的挣扎有限,特别是对于荷尔蒙爆表的年轻男人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:07

引用:
原帖由 Dreamer_487 于 2024-2-4 14:02 发表
这是第一次写御姐角色嘛? 我记得之前姐姐救赎里的芸姐就是御姐角色来着 期待后续更新
倒不是第一次写御姐角色,我的意思是以这样的角色为主角。

其实《雪月静好》中的梁若雪也算是御姐,但那篇还没展开就咕咕了,没怎么正经写。

引用:
原帖由 mcbige 于 2024-2-4 14:53 发表
小米写的很好。大佬说纯爱,那可以放心看。

后面会不会把妈妈也加入剧情。感觉有点儿陪读文的那种意思。

期待后面的更新,希望作者能快点更。。 ...
我目前对李文没有爱好,所以也写不好。这篇明确是单女主。

看到兄弟们的回复,已经把键盘搓出火星子了XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-7 01:08 发表
终于有空来看灰大的新作,没想到妹控灰大这次整了个比男主大十岁的女主,直接从姐辈到姨辈了。

这篇文章和之前看过的灰大的文章感觉很不一样,除了二次元内容少了很多之外(好吧,题目就是动画名……),总觉得还有哪里不一样,但是 ...
谢谢老陈百忙之中抽出时间给予长评~

这篇算是转型之作吧。如果一定要说变化,那就是在老江的监督下把剧情里别扭的成分都删了。咱如果不想一直当透明作者,还是要适当做些市场化转型XD

关于剧情就不能回应了。不过按照设定,主角的爹妈结婚的时候小姨才九岁,所以主角比小姨小十岁。辈份上差了一辈,但事实上关系也有点姐弟的成分在。

关于美里那当然是完全猜对了,大人之吻下章就会出现,只不过没有成功XD

看目前的回复量,我大概还能再休息两天,保持周更就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 lzkuang 于 2024-2-7 11:01 发表
灰大出品,必属精品!从妹控跳到姨控,这个变化不可谓不大,但灰大的转圜依旧完美,文笔依旧犀利!寥寥几笔就把小姨勾画得淋漓尽致。只是目前这个姨还太骄傲,太完美,期待灰大在后面逐步揭下她高傲的面纱,成为男主性福路上的那条母狗 ...
谢谢兄弟的支持和吹捧,不过你这个口味有点重。这么好的小姨当母狗,焚琴煮鹤了不是?至于男主的逆袭倒是可以安排,我考虑考虑……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-2-7 14:38 发表
所以为啥她小姨对外甥会有感觉啊?
这个问题我考虑过。首先,他俩很多年没见面,再次见面已经不是相同的形象了,不会出现血缘导致的障碍。然后,我觉得男主是个挺阳光的少年,长得也不错,让小姨有性趣也是情理之中吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32