[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第95章)(控傀VS御兽)(后宫、无绿、纯爱)

本主题由 System 于 2024-2-12 05:00 解除限时高亮
「宁少,为什么一直盯着我看。」这里是不是写错了?
这个安排系统给人用的点子有意思,我喜欢,哈哈。
就是,可以完结,但别太少了,看的好过瘾,尤其是剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 10:25

首先提前祝乐师傅新年快乐,给各位书友拜个早年????然后提个小问题:秦天到大后期会向部分妹子透露系统的存在或自己的最终目的(指对抗“天道”)吗,感觉想要解开顾的心结这是一个比较简单的方法,亦或者向最新的蓝星小宅女透露自己穿越者的身份,毕竟两个现代人凑一块能玩的花样也会多不少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-5 10:25

别说你吓一跳,我都没感觉连载了三年了,第一章仿佛还是昨天发的
祝大大新春快乐,好运连连~

新年快乐作者,看你的这本小说很久了,非常喜欢,继续加油昂

感谢乐佬,没想到年前还有这么一更,真的精彩。听到更新这是第三年了,我还特地去第一章看了看,温故了剧情一手哈哈,另外我垂涎几个女儿的盖饭很久了嘿嘿,最后祝乐佬和兄弟们春节快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:39

随着厌恶慢慢散去,果然如秦天所想,胡兰并没有事,她所融合的异兽。
厌恶→烟雾

宫虚鲲,武签笑死我了。不过这个鲲鲲是不是有点太挫了啊,长相平平无奇不符合鲲鲲的特点,那个中分太有辨识度了。而且有点太窝囊了,没有唱跳rap篮球的那种蜜汁自信。总的来说和前面那个吕茂有点像,缺乏一点逗比气质。不知道作者将来想要怎么编排这个角色啊,越逗越好,除了吃肉吃饱还能让人捧腹大笑。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-5 20:52

好好好,同乐同乐。
以前的女主大多都是天之骄子,身世显赫之辈,这次来了一个纯纯宅女看起来反而有种调剂一下胃口的感觉。你写的好啊!写的好啊!
后期有没有那种三个选项都很淫乱然后逼迫女主选的,我很想看看把她逼急了会是怎样。
最后,还是过年好啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-6 12:57

居然更新了,今天才发现,还以为上周就暂停更新的,作者写这么久确实好不容易了,很多收钱的都跑路了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-7 07:29

不知不觉中这本书看了两年,依稀记得第一次是在企鹅裙中扫到这本书,后面便追更到会所来,从第二个主角开始到现在,不禁感叹下时间过的真快,从有章节搜索开始,到字数达100w,再到后面有插图。(有没有最新的企鹅裙)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:46