[其他作者] 【恋如雨止】第九章-第十章(小姨的特别治疗,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-12 08:25 发表
难怪第六章开头那段莫名的前后不搭的教学内容,合着扣子留到了这里开篇才解开,是不是老爸早就发现了儿子的问题,所以才无法继续培养呢。看到这个色盲的设定,我又翻了翻前面,那副画,真的是不小心后的弥补么?对某人的解释时候的 ...
谢谢支持,这段评论挺浓缩哈,单独回复下~

1. 那段内容应该不算是前言不搭后语吧,伴性遗传是高中生物的必修内容。这确实是个小扣子,不过不一定揭开了噢。

2. 不剧透,可以自由猜想,不过放心没有雷点。

3. 罗其实也是个穿起剧情的龙套,陈老师的孩子是自己老公的,不过罗没机会不代表主角没机会(主要是兄弟们呼声太高了XD)

4. 不剧透,但可以提示一下,酒吧驻唱DJ的薪水不一定能高于名校高中老师。

5. 老师可以给兄弟们安排一哈,不过妈妈就算了,总共出场没三百字,而且我也写不好李文。

6. 那必须要信守承诺。我在加精之后12小时就更新了。
引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-12 08:30 发表
对了,再补充一点感觉,大侄子交投名状的场景,太像是某鱼行动中,约翰去扶塔折腾某高手的场景了。说实话,我当时一直抱着60秒过了没完成,某高手被一枪崩了的话,后面怎么玩。毕竟,当时其他的高手,死的死抓得抓,就剩这么一个胆小的色 ...
啊哈哈,还是没这么紧张的。画不完的话,大不了调整一下继续,不过,效果肯定不如一次性搞定的效果好。

《剑鱼》这段很多网文都用过,举一个我看过的例子,跳舞的《邪气凛然》里就有这样一段。

男孩子嘛,当弟弟在别人那里的时候,心总还是会慌慌的呀~

引用:
原帖由 Dreamer_487 于 2024-2-12 12:46 发表
前面看那段染色体缺陷还困惑来着,原来男主真是色盲啊!
感觉剧情越深入,小姨身上的谜团越多,跑酒吧、对亲姐的态度、跟男主以前的互动,期待后续!
另外,小姨这个治疗方式真是太色太棒了,支持! 这么好的文笔,要是能把陈老师跟妈妈 ...
陈老师在安排了,妈妈真不行,写不好兄弟们看得也不开心。

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-12 13:43 发表

来个准信儿吧,从实招来,《姐姐》正本有什么时候更新啊?我一直自诩从不催更,素质特高一读者。妈的,原来是没遇到好书的缘故啊!!
别吹了别吹了,要吹炸了~我说过的呀,等懂王入主白宫,MAGA一桶美帝就开始写XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 好好好 2024-2-14 02:55

兄弟们,抱歉没有回复你们的评论。鸽子作者为了履行承诺正在全力码字OTZ,等写完了再出来吹逼哈。

引用:
原帖由 闻姣 于 2024-2-12 16:35 发表
感谢大大,一口气看完10章还是意犹未尽,先祝大佬新年快乐,顺便再催个更。
小姨这个角色塑造的真是太好了,追求自我的独立人格,美艳外表和伦理的背德感,高冷成功女性身份又带着少女的狡黠,知晓少年的小心思,一步步引导少年的成 ...
等等,这个ID,是我眼花了吗?

评论区会不会再出现一只吕豹?

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-13 23:10 发表

哈哈哈shlang兄我渣的比你早,当年我自己决心写一个新故事的时候就已经开始渣了,只是当时还放不下那边的念想,近几年也已经渐渐把一切都释怀了。 ...
作为鸽宗的鼻祖,这就是大师这些年参透的真经吗XD

引用:
原帖由 xundaojian 于 2024-2-14 04:53 发表
感觉后面的文章有几个点会逐渐展开
1、小姨才是画中人
2、大笔资金的来源,男主爸爸还在?
3、灵动跳跃的小姨晚上睡觉也会有愁云,形成了鲜明对比

给作者大大的文笔、叙事能力点赞 ...
谢谢支持,读者对剧情和人物的肯定是我的最高追求~希望后续的剧情也能让你满意XD

引用:
原帖由 蒲牢吼 于 2024-2-16 07:15 发表
Y大更新速度惊人呀,太过佩服了,不过还是不要太着急,好饭不怕晚,可以多等等,打磨一下剧情和人物,这两章个人感觉写的有些急躁了,人物关系的推进和肉戏虽然是大家喜闻乐见的,但个人还是觉得可以再延后一点,不然小姨的态度变化很 ...
多谢支持,不过短篇单女主这速度已经不算快了XD

转眼《刺藤》已经快两年了,这部作品对我非常重要,因为它是我第一次写完的一篇。虽然问题多多,但是我写作过程中的里程碑。

我目前在计划写刺藤世界线的悬疑系列作品,海豹突击队即将迎来新任务XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 小加一下 2024-2-18 03:18