[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(127-129)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

感觉离女体宴不远了,已经连着十章没有大规模肉戏了,好想快点看到省里的人调教龙邦大小姐,跟前面邱明娜带着十几个日本人那样,俱乐部肉戏说实话也不怎么多,既然基本上确定了是好结局了,那么中间可以大规模折磨林冰了吧,反正越折磨她越舒服,求刀哥快点写肉戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-2 17:18

期待能看到更多以男主视角看到梁被恶少们调教的戏码。感觉这一段能继续延伸内容相当多,而且男主的身份和二人的经历提供了一种特殊的淫妻感,非常神奇哈。

如果能看到梁在其他场景下被进一步开发,学会新的技能或者在身体上增添新的元素就更好了,作者加油!

我在门口焦急的徘徊着,里面很快传出了剧烈的床与地面扭动发出的「咯吱…咯吱…」的声音,还间带子男女沉重的呼吸声,我心一紧念叨着「这么快就开
始了?这男的也太着急了吧。」。
     屋里的声音持续了大概五分钟左右便停了下来,正当我胡思乱想的时候门突然被打开,只见妻子头发有些凌乱衣衫也有些不整。
我尴尬的问了一句「这就完事了?」。
妻子听了我的话,原本白净的小脸一下变得通红,狠狠的瞪了我一眼说道「说什么呢,你什么意思。」 .
这段伏笔什么时候收啊,林冰卧底纸醉金迷时应该和这个中年男人做过吧,也没有具体写明,这个男人是谁呢?该不会就是省长吧,或者是省里的人。
我怎么觉得林东旭已经不是大boss了,后面要是林东旭和林德龙联手,故意磨练林峰,借此扩大龙邦势力,要是这种剧情就神了,不然现在好多情节都是猜到大致走向了,也就前面几个坑还没收
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:35

看这剧情 是不是意味着主角接下来要转运了  苦了这么久总要来点甜的吧

回复 13楼 的帖子

感觉有好多坑没有填,而且目前未知牵扯的人越来越多,而且失踪人员也不知道去哪了,林冰弟弟吧到现在为止也没有出来溜达一圈,就等林冰人体盛了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:35

我还是比较期待曲小柔的反转,毕竟也是主角之外第二个出现的人物,一开始就是以职业装的身份出现的,那种干练又御姐的形象,感觉比女主更吸引人,尤其是前期对主角并不是很感冒的样子,这种人结合背景应该是那种被主角收了就死心踏地的,不可能背叛主角,所以就算被迫背叛了,应该也给主角留下了一点蛛丝马迹用于翻盘才对,还是挺希望曲小柔最后能有重要的表现。感觉曲小柔这条线有什么隐藏的事还是很就可以说说的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:41

实话实说,这小说后面确实很出我的意料之外,本以为岳父死后一切就是全掀开了的大结局了,没想到后来又出了个梁队长,本来以为就是一个一起被凌辱的角色,没想到后面戏份却越来越重,牵扯的人物角色势力也越来越多,还有曲小柔走了,但调教她的那个女的却好像还留了下来?被开除了的女主做什么去了都不知道,后面确实又吸引起人来了。

兄弟们,只有我好奇林冰这么长时间干啥去了吗,我怎么怀疑林冰同样被上面的人控制了呢,两个女警同样都在被调教,作者这么长时间没描写林冰肯定不正常,而且之前曲小柔说过有缘不背叛男主,讲真终月才是那个真的叛徒吧,男主真的就一点没想到吗,不知道曲小柔被调教成啥样了。既然林冰都能呗日本人草,是不是也能加加欧洲甚至非洲巨炮,不是媚黑哈,单纯的觉得屈辱和刺激。希望下次更新马上就来吧。只要不改造,越色越好了

大神会爆更吗,下次更新会有大量肉戏了吧。

终于等到更新了,作者没弃坑就是最大的好消息。林、曲、梁三女,都是饱经摧残的娇花:林像玫瑰,曲像梅花,梁像荷花。个人觉得性格上梁比林更讨喜,因为她没有林那么刺人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:13