[禁忌之恋] 【借种换亲】(五,六)

本主题由 System 于 2024-4-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 nudep 于 2024-4-20 19:03 发表
说实话,换亲这个做法有点搞不懂。借种一般都是夫妻有不孕不育的问题,才要换个人来。这换亲去生小孩,只能说是夫妻八字不合,他们之间生不出来,换人就行了。
本文就是设定了生育最大,其他一切伦理道德在生育面前都要让步。不 ...
我回忆一下哈,当时写这个是时候,好像本意就是想写个父子换妻的。但是看多了平时的套路,就想换一种方式。另外文章里的价值观不是现实里的价值观。狡辩也好诡辩也罢,都不过是为文的上下衔接服务的,当不当真。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-21 11:00

回复 11楼 的帖子

绝不能把小说当现实,也不要去纠结在现实中是否合理,从现实中这样的事情有没有,我觉得一定有,世界之大,无奇不有。但即使有也一定是极少极少的存在,更不要说在主流社会中不被人接受和认可!我们看这个就是图个开心快乐,图个刺激,而不是去追求现实生活中的现实。人都有两面性,在现实中人所展现的是道貌岸然的理性的伪君子,在这里却是真性情的流露。不能吹毛求疵!更不能以现实的逻辑来质疑小说中的合理性。道长加油!这是一部好作品!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-21 18:18

果然情节被上篇的兄弟猜中了,来个跟父母交换,本来还以为会跟男主的妹妹妹夫交换的,最后才到父母,没想到一步到位,直接进入第二环节。虽然情节有些牵强,但作为小说来说,没有什么不合理的,为了情节需要,一切都是必须有可能的存在,期待楼主的后续。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-21 18:18

引用:
原帖由 逍遥老道 于 2024-4-21 08:29 发表

我回忆一下哈,当时写这个是时候,好像本意就是想写个父子换妻的。但是看多了平时的套路,就想换一种方式。另外文章里的价值观不是现实里的价值观。狡辩也好诡辩也罢,都不过是为文的上下衔接服务的,当不当真。 ...
楼主不对呀,你漏了男主和母亲拜高堂时的情节啊,儿子和母亲拜堂时不可能不拜父亲和新母亲吧?我还很期待这里呢,本来的婆婆变成了新的儿媳,旧儿媳变成了新婆婆,拜堂时众人的心里肯定莫名其妙尴尴尬尬的,但居然拜堂时没有这一剧情描写,可惜啊,为啥要漏掉呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-22 15:22

引用:
原帖由 nvchanan 于 2024-4-22 04:26 发表

楼主不对呀,你漏了男主和母亲拜高堂时的情节啊,儿子和母亲拜堂时不可能不拜父亲和新母亲吧?我还很期待这里呢,本来的婆婆变成了新的儿媳,旧儿媳变成了新婆婆,拜堂时众人的心里肯定莫名其妙尴尴尬尬的,但居然拜堂时没有这一 ...
你说的对,这边可能当时写的时候是考虑苏慧和公公已经拜了堂,再写艺强和母亲拜堂会有重复。而且后面还有改口茶的情节,所以这边就对艺强和母亲的拜堂一笔带过了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-22 15:22

引用:
原帖由 逍遥老道 于 2024-4-22 13:06 发表

你说的对,这边可能当时写的时候是考虑苏慧和公公已经拜了堂,再写艺强和母亲拜堂会有重复。而且后面还有改口茶的情节,所以这边就对艺强和母亲的拜堂一笔带过了。 ...
那就请楼主快更新吧哈,本人也喜欢这种辈分颠倒的情节,从嫁妻的时候就一直想看楼主的新作,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 15:22

回复 15楼 的帖子

实际上我们还是很期待艺强和美娟的拜堂情节,可以想象到这样的情节还是很精彩的,既然过了,敬茶改口就可以在仔细一点,这种倒错的混乱关系真的很刺激,非常期待,快点更新吧,迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:07

我是一字不漏的全部看完了,很有感觉,写的很不错

引用:
原帖由 ykszly77 于 2024-4-20 07:34 发表
希望这篇能有始有终。家庭或家族的合家欢,才是人间最美风景线。亲人们在一起的情感羁绊,生活中的角角落落,跨越辈分的乱了天地的群交,端庄秀丽的所有母亲们,成为家族里所有男性上至祖辈下至儿辈孙辈可以每日亵玩的又保持一 ...
这位的回复也很有文采啊,寥寥几句看得人口干舌燥的,端庄秀丽,白皙丰腴,丰乳肥臀,纠缠交媾,这几个词就像是给人到中年的美母量身打造的词,让我不禁想起了我也确实大概6,7岁的时候和母亲一块洗过澡,我当时身高到我妈的屁股,现在记忆最深的就是那一身雪白和丰腴还有腿根处的那一丛漆黑了,然后就是十年前也刚好碰到过我妈疑似出轨,当时我下班早,农村的不分卧室和客厅,我家的房子灯是黑的,我喊了几声没人应,然后我就就去找钥匙了,找完钥匙回来房子门被从里面打开了,我妈出来了,然后也有一个男房客从里面出来,我当时也没多想,后面才越想越不对,于是那一段时间里我见了我妈也不叫她妈了,后来我估计我爸也知道这个事了,平时都不喝酒的人猛的酗酒呢,反正现在感觉看母子文没有绿母文那么刺激了,我现在幻想的最多的就是学生时代能把母亲征服,然后换母

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-4-25 20:53

今天突然看到这文 感觉恶心