[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
给沈渊生孩子这种愿望都是猴年马月的事了,人心是会变的,迦纱跟沈渊现在最多也就是单向的医生患者关系,表面情侣而已。从沈渊的角度,不把迦纱介绍给任何熟人,说明他自己都不认为与迦纱是稳定的感情并且会逐渐升华最后结婚相守一生。知道他们是情侣的反而是迦纱这些患者比较多,说明所谓的男女朋友也就是情趣要素。从迦纱的角度更难以解释,你让红大现在再说迦纱多么有控制力多么冷静他还会说吗?迦纱现在目的很明确,最好的情况就是沈渊受不了离开她,最坏的就是把自己搞烂了主动离开沈渊,不就是婊子化、公车化吗,那怀个孩子算什么,总比打胎安全吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:21

我还想说一句,“我都为你做了这么多牺牲,你还没有触动吗”这种话就是自我安慰,且属于道德绑架,这么浅显的事实迦纱一个心理学的高材生难道不明白?说明她已经想好了在她选择的方向上没有回头路,她已经强调好几次自己会越来越脏的,所以指望有什么浪子回头这种反转的朋友可以不必有什么期待了,她和沈渊两个傻逼最后都悲剧了是符合故事逻辑的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

引用:
原帖由 Ceon 于 2024-4-25 17:17 发表
我还想说一句,“我都为你做了这么多牺牲,你还没有触动吗”这种话就是自我安慰,且属于道德绑架,这么浅显的事实迦纱一个心理学的高材生难道不明白?说明她已经想好了在她选择的方向上没有回头路,她已经强调好几次自己会越来越 ...
续写主要看刺激,不要考虑逻辑。能写成合格的肉文就算成功了。 否则本文最后一句不就是搞笑吗? (堕胎有罪,我不可行避孕之事。) 基督教或许反对堕胎,但谁家不让避孕了? 基督教徒从不带套吗? 再说了,十戒 明确要戒淫邪。 迦沙真要信基督,还能随便乱搞吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-4-25 16:44 发表
加纱如果是真信 那这个故事就不可能发生
应该是明轩装醉 加纱勾引小赵 明轩只能听着看着不许有动作 所说的话也都是说给明轩听的
这是乐观的表诉,毕竟迦纱在沈渊那里也曾经有挑逗的话语和行为。
但无论怎么她怎么说,说给谁听,危险性行为确是真实发生过,也即将再次发生的。

如果这话是故意对明轩说的,那么泡泡浴那一次,明轩肯定是带了套的,这一次允许小叔不带,对明轩才是暴击。
可是这些信息被作者忽略了。
这也许就是之前说过的,作者以为都交代清楚,没有疑问的事,读者却还在纠缠细节。
所以再没有更明确的细节前,也只能姑且当作迦纱说的是真的,做的也是真的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-4-25 08:44 发表
加纱如果是真信 那这个故事就不可能发生
应该是明轩装醉 加纱勾引小赵 明轩只能听着看着不许有动作 所说的话也都是说给明轩听的
我也觉得这个可能性是最大的,迦纱的话是说给小赵明轩听的。一周后告诉明轩,姨妈没按时来,验孕棒显示已怀孕。用来给明轩造成强烈的刺激。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

现在的加沙跟个淫魔一样,现实中哪有这样的,i大的袈裟是挺符合现实的。原来袈裟女神的感觉荡然无存了,不过也能理解,毕竟红大每一部小说的女主都是公交车,最后肯定也要把袈裟公车化。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

最后一句有没有可能是想表达迦裟主动选择沉沦,堕胎是有罪的,但是迦裟选择不避孕就是为了怀上孩子,然后再堕胎,践踏自己的信仰,让自己堕落的更彻底。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:22

引用:
原帖由 a821891096 于 2024-4-25 10:55 发表
最后一句有没有可能是想表达迦裟主动选择沉沦,堕胎是有罪的,但是迦裟选择不避孕就是为了怀上孩子,然后再堕胎,践踏自己的信仰,让自己堕落的更彻底。 ...
我觉得不是没可能,这句话表明了迦纱知道堕胎有罪的信仰,为了刺激沈渊先入地狱怀孕,然后如果沈渊终于有改变了,她最后就去堕胎,回应标题
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:23

引用:
原帖由 股记记记记 于 2024-4-25 10:32 发表
现在的加沙跟个淫魔一样,现实中哪有这样的,i大的袈裟是挺符合现实的。原来袈裟女神的感觉荡然无存了,不过也能理解,毕竟红大每一部小说的女主都是公交车,最后肯定也要把袈裟公车化。 ...
心理活动描写隐去了,以及性爱里的挣扎几乎没有了,所以有这样的趋向。不过大体基调还是淫行佛心,会不会变质还要看后面怎么写。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:23

我觉得被男人下种怀孕是身体的性功能,目的并不是伤害女人,因此不算是伤害身体。同样打屁股,揪头发,掐脖子,不轻不重的扇扇耳光都是可以接受的范围内,这些并不会真的造成身体伤害。袈裟自己也扇过自己耳光,女主认为自己有错时,接受对方的惩罚其实是可能的,袈裟就是这样的人,有错认罚,就是这些口味比较重了,不能出现的过早。下种的事不用担心的,袈裟的运气很好,俄罗斯转盘可以玩很久,怀上谁的就嫁给谁吧哈哈。不能避孕这个桥段妙啊,很刺激,袈裟自己也是很激动吧,被人揉揉屁股就湿了,另外我怎么一点不感觉虐呢,只感到有点扭曲。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:23