[黑白人种] 好大的黑屁股

好大的黑屁股

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Black Ass Master
【影片主演】Cherokee, Pinky, Roxy Reynolds, Beauty Dior, Skyy Black, Carmen Hayes, Chyanne Jacobs, Donna Red
【影片发行】Jules Jordan Productions
【发行时间】2008.9.12
【影片大小】1.36GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D17E521EEAB63FE79E80373DB2029CD6803C2138
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Black.Ass.Master DISC1.torrent (14.83 KB)BT资源

2008-9-14 01:53, 下载次数: 15410

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +158 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 12:21
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 12:21
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-14 12:21

黑女人的屁股和黑女人的乳房一样肥大而有性感 富裕弹性还淫气 十足。

鬼妹的屁股果然超级丰满,太大了,看上去不是很舒服

真的好大,看上去让我充满压迫感,不是很喜欢。

外国品种,人高马大,看的过瘾,听的刺激。感谢楼主发片!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-14 18:56

黑人的屁股确实大,尤其呲牙那张好像马啊,实在欣赏不了,但还是支持下!

是比较大的 不过我还是喜欢白屁股 看着性感 玩着也有劲

片子里的女子长得很一般啊,而且还挺老的,纯支持一下啦!!!

黑妹嘛 正点。重口味。哈哈 不过长的倒不咋的

的确是非常大呦,真是性感,干起来一定非常不错。