[成人小说] 《花间浪子改编武侠全集》(CHM+EXE)

《花间浪子改编武侠全集》(CHM+EXE)

声明:
  可能很多坛友都看过“亲宝宝”做的同名E书吧?没错,本书所有封面图和文字均来自亲宝宝所作E书,感谢这位制作者的辛苦,本人重做这个绝对没有侵权的意思,转载请务必保留次声明。只不过认为原书阅读上不太方便,所以反编译并对文本重新排版,调整了一下图片,用本坛的模板加上自己改的一套适合阅读的(个人意见)模板用HP做的E书,没有新增内容,所以请慎重选择是否下载。
另:知道本坛有原书,也有其他人发布的单本,如果斑竹觉得重复就请删了,留着偶自娱自乐好了,呵呵。

武侠改编的作品及作者有:金笛玉芙蓉(东方玉)、一剑破天骄(东方玉)、绛阙虹飞(武陵樵子)、疤面人(忆文)、冷香谷(忆文)、绣衣云鬓(忆文)、十年孤剑沧海盟(武陵樵子)、三折剑(东方玉)、彩虹剑(东方玉)、东风传奇(东方玉、剑公子(东方玉)、玉辟邪(东方玉)、旋风花(东方玉)、踏莎行(武林樵子)、武林状元(东方玉)、珍珠令(东方玉)、铁汉娇娃(秋梦痕)、苦海飞龙(秋梦痕)、大侠魂(易容)、护花剑(东方玉)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 共计20本书,S兄辛苦了。加精~ 2008-12-29 16:38
  • 红色恋人 原创 +1 共计20本书,S兄辛苦了。加精~ 2008-12-29 16:38
  • 红色恋人 +1 共计20本书,S兄辛苦了。加精~ 2008-12-29 16:38

好多小说 啊,楼主你太历害了,找的好全啊

这个E书确实已经有了,但听楼主介绍还是很想下来看看,因为看情色武侠,基本上看的都是花间浪子的,很经典,谢谢楼主,辛苦了。

楼主啊,我要看啊,谢谢发布。不过我的权限不够啊

就是喜欢看武侠类的,花间浪子似乎有所耳闻

为什么我看不到哇?!let me see it?
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 请重新阅读版规! 2009-1-2 00:36

久闻这个作者的大名了,花间浪子,就是一直没计划看,市属遗憾啊

真让我心烦,很想看啊,就是下载得我金币又没有了。支持!

终于有花间浪子的全集了,找了很久了,谢楼主

不错的色文,感谢老大辛苦发文,顶上去,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -30 老是这个回复. 2009-1-10 16:02