[ongvinvin] 【绿尘魔剑传】(绿妻淫妾)第一章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 maxiao181 于 2009-4-26 00:11 发表

三人游?那是什么?是什么电影吗,怎么没听说过
三人游是老婆,情人,和老公的游戏。

引用:
原帖由 好书人 于 2009-4-25 23:43 发表
半空中登时出现了一个仿似黑影的身影,瞬
间好像一个流星雨,在一个方圆无人的草原上发出似乎惊天泣鬼神的声音,
仿似黑影?不懂。一个人怎么象流星雨一样掉下来?碎了吗?方圆无人的草原?方圆多少啊?
孙藤雷浑 ...
好书人兄,您所谓的抓虫究竟是怎样的虫子呢?又不像似病语,更不是错字。比方说:

您问:仿似黑影?不懂。一个人怎么象流星雨一样掉下来?碎了吗?方圆无人的草
原?方圆多少啊?孙藤雷浑身喘息不断?

一点红答:都已写到穿越了,难道还有什么荒诞的事情不能发生?不死又不碎。方
圆多少?我在内容上特地不提就是无边际了。要不然我可以随意写五里,十里什么
的。
孙藤雷当然不是用嘴巴呼吸,人嘛就是用鼻子来呼吸,您说对吗?我写到他貌似喘
气不定的意思。

希望您可以珍惜作者每天每夜写文章,这是武侠小说,所以别带着现代思想进入文
章内容。如果喜欢现代文的话,提议您去看看我另一部小说 - 淫妻笨郎 (一) 和
(二)。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢与读者互动! 2009-4-26 07:41

引用:
原帖由 freeek99 于 2009-4-25 23:50 发表
哈,我说两句呀,说的不好,请兄弟别见怪。了了古皇兄弟的原文,我没有看。单说你这个开篇,由于只是开篇,文章的内容不多,故事还未见端倪,所以也不好评论。那就先说说技巧类的吧。分割线前的是第一人称,分割线后 ...
呵呵!99兄真是客气了。谢谢您阅读小弟的小品。

第一:
小弟只用第一人称来写作。从以前到现在一样。奇怪,我怎么看不到哪儿有第三人
称的出现。希望大哥可以给我提示。

第二:
人物对话有时长,有时短。希望别那么介意。如果真的不那么的好读,小弟愿意稍
微改写一点。另外,小弟想另写不一样的小说 - 古装小说。现代感的对话,和内容,
小弟真的写到闷了。我每天发梦想到自己变成一个武侠人物。

第三:
大家切磋一下,无所谓呀。知己难求,咱们不打不相识。

大哥如此说就有些错了,身为作者身份,写现代文是比较容易的事情,相比之下,
古装色情小说就难很多了。内容大纲要出众不在说,人物,地点描述,武器等等的
细节一定要想好,才能写出一部好文。的确是不容易呀。所以我们一定要感激特别
是潜龙等高辈分的作者,没有了他们的文采,就等于缺少了另一种风味。

最近小弟看现代文都没有了以前的冲劲,男人反应也好像有些不能了。毕竟是中年
人。唉!悲哀的我。反而古装色情小说却能让我心跳万分。

最后一点就是,我们写文章的,如果要走长远,流芳百世的话,一定不能只单单写
H部分而已,一定要从内容上进位,也要玩弄人类思想和心态,刺激读者的内心世界
的变态感,读起来会特别入感的。

就像看A片,单刀直入的A片已看到不想看了,偏偏有刺激情节的A片,最令人刺激脑
细胞!

- 一点红上。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +25 我很赞同 2009-4-26 19:49

引用:
原帖由 ongvinvin 于 2009-4-26 03:14 发表

呵呵!99兄真是客气了。谢谢您阅读小弟的小品。

第一:
小弟只用第一人称来写作。从以前到现在一样。奇怪,我怎么看不到哪儿有第三人
称的出现。希望大哥可以给我提示。

第二:
人物对话有时长,有时短。 ...
哈,人称和视角其实无所谓,写作技巧都是为文章服务的,只是技巧使用适当不适当的问题,也是作者喜好。其实我也非常喜欢用“我”来写文章,嘿嘿,那样自己可以比较爽。

关于对话嘛,不是长短问题,我觉得是合理不合理的问题。是想在那么危机的情况下,不应该有人会说那么长的句子。兄弟改了,我看了。嘿嘿,还是感觉有点别扭。不过见仁见智,没必要在这些细节上太多推敲,毕竟是长篇小说,不是诗词。

至于喜欢古装或者现代,那更是个人口味问题。比方我写隔墙吧,很多狼友都说我写的肛交太多了,嘿嘿,我下A片的选择标准就是有没有肛交,漂亮不漂亮无所谓。

哈,不要介意,继续努力。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 精彩点评 2009-4-26 19:49

我最最喜欢的就是武侠绿帽类的文章了,本文一开场就非常的引人注目,每一个场面描写都安排得非常好,叙述也很详细剧情转变也非常顺畅非常合理不会让人有突兀的感觉,不过呢,如果能在追捕时加上内心回想当时如何引诱那位妻子的故事剧情可能会更加吸引人吧这样开场就有肉戏也是很棒的!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 读文细致 2009-8-29 13:53

刚看了本章,看来是穿越类的本章似乎没有H戏,另刚开始情节设定不错,希望在后续中有更好的表现

是扁穿越的文吗,一上来地点是北京市,再来又手枪,最后又到了玄武门.

這個也太短了,還沒看出個所以然就第一章結束了,H文本來就不會更新快,我想樓主因不例外,所以還是加長章節吧

也可能一点红兄善于写武侠或者古装小说,所以不自觉得把现代人写成古代口吻了吧。

版主留言
aisitena(2010-2-24 11:59): 回复与主题无关,警告一次!
感觉还不错 应该还有别的吧 很期待接下来的剧情