[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

好久没看到这样的文章了.
本人也是个色文爱好者,总觉得别的声光影都比不上文字的效果。
作者确实是一位很有阅历,而且不失色性的中年男士,也算得上一位很有魅力的男士。
文笔清晰,条理。思维很放得开,理性中不乏调侃。使人看着见性,又不由为之一笑。
希望多看到作者的文章。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 希望常来讨论 2009-10-15 18:38

八十年代,当时我还是中学生,家才一部黑白电视机,一家人围着看电视,央视那时候会播些优秀的译制片,里面有些男女亲密的镜头,有个画面:男演员舔女演员的手指。家里老人看了就骂,这都什么鬼片子呀,教坏人,手指什么都摸,多龌龊呀,还拿来舔,我其实看得挺陶醉的,老人这么一骂,也只好说:对呀,这些鬼佬都不讲卫生。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 深有同感 2009-10-15 18:37

感谢的!!!!! 写的比较真实啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 严重灌水 2009-10-15 18:36

看来作者对于女人深有研究啊,对于女性的心理把握的很好,呵呵,我很喜欢小陶这类的

看来作者对于女人深有研究啊,对于女性的心理把握的很好,呵呵,我很喜欢小陶这类的

果然,我发现被牛仔裤包裹得丰满圆滚的迷人屁股停止了扭动,那令人神往
的裆部出现了一团湿痕,很快,湿痕像泼墨中国画一样迅速渲染开来,在淡蓝泛
白牛仔裤的大腿内侧渲出两片惹人遐思的湿湿的深蓝。
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -10 复制本文回复。 2009-10-16 02:01

失禁有的时候比偷窥还要刺激
这个题材十分新颖!

很久没有看过这么精彩的文章了!对话既生活又生动,心理描写到位,偶尔加一两句第一人称的评语,既画龙点睛,又使文章更有节奏感。高手!的确是高手啊!
作者对文字的驾驭能力不用说了,应该是专业的写手吧?尽管如作者所言:这篇文章只是游戏之作,但窥一斑可见全豹。期待更美妙的作品出现!
本帖最近评分记录

真是人才,写一下就业么有情趣,实践得出的吗

怜花公子的大作真是没得说,特别是小桃红这章,不管从文峰还是意境,都达到了这种[淫书}的最高水平,你就是兰陵笑笑生在世呀。