[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(32)探王府 王妃床头春意浓

本主题被作者加入到个人文集中
这篇小说如果让金庸看到不知道他的感受是什么,想想,一定是苦笑得很无奈,最后也是只能摇摇头罢了。我估计,他可能还没有发现他的书能以这样的面目出现在世人面前,是否有引发他的另外一种联想就不得而知了,可是在金庸先生感叹之余对此书也只能是无言以对了,因为本书经楼主的刻意润色已经达到了一个值得飞跃,如果发行在世面上流通在广大的市民手中那就把玩笑开打了,大家一定会以为生化金庸有出山了,而且还以为不干寂寞的金老先生有想在黄色书的领域里在打出一片天来。我的意思就是楼主的这部书写的是非常的成功,几乎找不到连接的缝隙,其实,楼主完全可以另成一派,以楼主的势力足以达到开山门收弟子的境界,没有必要去模仿他人的作品,为他人做嫁衣的 事情是出力不讨好了还有其他不好的名声,希望楼主的妙笔生花在能写出让世人佩服,感叹的惊世之作,更好的造福于广大的淫民。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +30 立意很高的点评!感谢你对整个作品的解读. 2009-8-23 21:23
  • 欲渡红尘 +1 立意很高的点评!感谢你对整个作品的解读. 2009-8-23 21:23

女人都是要哄的, 看来确实是千古不变的真理哩

这一段写的精彩极了,让人回味无穷啊,我喜欢

看了16楼的话,我还是有点感触的,毕竟作者也是觉得16楼的意见有些别出心裁,就有了这段,但是今天我看了16楼的话,就觉得16楼有点过了。作者好多次想结束掉这篇文章,虽然不是因为写的不好,我看主要作者觉得很累,是心累,写文章这工作不是一般人能做的,我以前也试着写过,但是放弃了。在这个论坛,看看有多少人在追捧着书剑就知道书剑在大家心中的位置了,作者写到现在,已经感觉到累了,人物越来越来多,场面越来越来大,情节越来越来复杂,就会让作者产生一种沉重感,这是很正常的,列夫。托尔斯泰说过,作家开始是主控人物的性格,到了后面就是人物的性格来主控作者了,可想而知,作者想结束掉也是很正常的,我能理解。但是16楼的兄弟提出的意见,我觉得不可取,取了话,场面会很宏大,人物更加的繁多,这样会给作者带来困难,我怕作者会跋涉文章太监掉,当然了,我也觉得16楼的意见很好,我也喜欢,这样的YY大家都喜欢,皇宫了,王府里的小姐,太太,贵人妃子那么多,大都是深闺怨妇,渴望大JJ的插入,这样的场景会让所有的男人喷血。如果作者有毅力能坚持的话,听听16楼的意见,再列个提纲也是不错的。不管如何,只要作者写了,我们大家就都会支持你的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎积极参与作品讨论!抒发自我胸臆! 2009-8-23 21:25
  • 欲渡红尘 +1 欢迎积极参与作品讨论!抒发自我胸臆! 2009-8-23 21:25

楼主更新的速度不错,非常感谢之,不送红心真的对不起楼主 !文章情节写的还是可圈可点的 !
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 老会员了,请自重! 2009-8-23 19:45

回复 1楼 的帖子

很期待接下来的发展呢
不知道会不会也跑去皇宫呢
让那些寂寞的妃子一点温暖呢

写得还可以一看就是有些文学功底的人不错继续努力吧我们期待着。。。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-24 15:15

熟妇啊  有问道  就是描写的太简单  有点简单

很爽的感觉。真不知道作者是怎样把武侠和人母巧妙的结合起来的。有耳目一新的感觉。

捉虫:陈家洛脱掉傅恒氏亵裤,看到眼前黑乎乎的阴毛已经被阴洞涌出的精液(女人哪有精液,改为淫液较妥当)打湿,一边用手梳理,一边笑问道:「夫人,多久没有做过了?」