[黑白人种] 亚欧大战0-10补全版

亚欧大战0-10补全版

影片名稱: ★亚欧大战0-10补全版
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 亚裔知名女优
影片系列: 亚欧大战
影片時間: 200分
內容類別: 生姦  │ 肛交 │丝袜 │黑吊 │ 3P

现在从0部开始 大家按顺序往下排 6和10已发。若不知道详情请参照第10部
http://67.220.91.17/bbs/thread-2685079-1-1.html 这是链接就不从发图了。若是能变精华,再发11-20

附件

0.DVDRip.torrent (28.26 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 22869

1.DVDRip.torrent (55.2 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 19290

2.DVDRip.torrent (111.55 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 25664

3.DVDRip.torrent (56.24 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 15031

4.DVDRip.torrent (111.02 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 21304

5.DVDRip.torrent (111.16 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 20714

7.DVDRip.torrent (110.69 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 20725

8.DVDRip.torrent (56.93 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 15308

9.DVDRip.torrent (111.96 KB)BT资源

2009-12-30 18:51, 下载次数: 24904

多好的系列啊,除了倒数第三部的女优长的有点对不起观众外其他的都可以接受,多谢楼主!

请问一下楼主大哥,6和10哪里去了?
希望楼主大哥继续补全,有几部已经看过,非常经典,希望大哥继续补全啊
强列期待,这么好的帖子要继续发布!
本人带头红心奉上

好全哦,我就喜欢第一个的鸡鸡,好黑啊 哦!

麻烦一下楼主,最上面的那副图的片子,是不是第0部?因为黑白配我比较喜欢.

引用:
原帖由 workinggroup 于 2009-12-30 19:01 发表
请问一下楼主大哥,6和10哪里去了?
希望楼主大哥继续补全,有几部已经看过,非常经典,希望大哥继续补全啊
强列期待,这么好的帖子要继续发布!
本人带头红心奉上
6和10我发过啦,这是补没发过的。找一下 而且我还给链接了 仔细看下

引用:
原帖由 cici5138 于 2009-12-30 19:07 发表
麻烦一下楼主,最上面的那副图的片子,是不是第0部?因为黑白配我比较喜欢.
最上面得图片是第十部 我给链接拉你找下  

看上去都是些泰国 越南那的女优呢,而且也是长的一般,不过支持发片

楼主是有心人啊,能把这个都收集在一起提供给大家!

其实我现在看亚洲的看习惯了,真的对欧美的不感冒了。