[足交] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST

MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST 
【主演女优】:野中あんり 山口絵里香 福下美緒 山口みのり
【商品编号】:RGD-129
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:3:52:36
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:293a48e8e06c0f72246561aa5223b49949ce7bf0
【做種時間】:ADSL做种,晚上11点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-129.torrent (30.05 KB)BT资源

2010-1-3 19:43, 下载次数: 28268

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:50
  • jk5135 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:49
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:49

回复 1楼 的帖子

这部片子不知道是哪种类型的?女优也不出名,下来看看。长长见识!

MY FAVORITE 系列的居然没人支持?
感谢楼主,希望更多的人看见此贴
本人认为这个系列可以与匂いたつパンス和妄想系列媲美
惯例,先红心,再下载,希望大家多帮帮忙。

管他女优出不出名呢,只要是女优看得过去和穿丝袜的,我就下来看看,谢谢楼主兄弟发片和做种了哈。

这个系列很不错呢,好久没看到足交特辑了
这个系列都是裤袜的

他的屁股好大啊,我估计性欲也很强哦,嘿嘿,主角换成俺就好了·

绝对是要红心的支持,妹子的腿真好看啊,谢谢楼主

美腿加足交,这种片很吸引人啊。2楼高手,我从没见过这女优

封图的MM的一双长腿很诱惑
感觉很像写真模特,小泽圆
看片子好像是多人合集,本人不要喜欢合集,本人喜欢专辑
不过LZ这片还是很优秀的
如果没人没有其他“任务”,还是会优先考虑将其列为“任务”之列
奈何,近期任务太多,过后再考虑吧
纯当支持LZ了,继续努力

支持了!这个系列是最爱啊 但不知道这部看没看过 下来看看在说 感谢搂主