[怜花公子] 【迷途红杏】6

这是一朵出墙的红杏!这是一只扑向灯火的飞蛾!这句太经典了...道出了人妻文学的精华所在

会成为09-10年的经典之一,情节很棒,肉戏也很足

很好,很强大,我会继续看下去!楼主写的真好!:

三年的时间终于要过去了,老婆也经历了三年漫长的等待终于要与自己日思夜想的老公重聚
这是整个故事情节的发展在这里出现了重大的转折,接下来的情节发展会走向何方?
男主角与晨两人的最终命运会是怎样?让我们拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-21 11:21

期待啊,这文章写得好,好在人的心理描写方面

这部小说我看的很累,很心痛。看了这么多情色小说,这篇小说让我最难过,不忍细读。为谁心痛?晨,或是贺?晨这样美好的女子,却心甘情愿的被一个人格低下的人玩弄,让人心不忍。而且最让人心痛的不光是肉体,而且感情上也付出了真情,难道女人真是这样的?而巩却只是把她当做玩物。
   或许巩和晨之间的巨大差距,让人心里惆怅万分。
   或许晨这样的女人应该成为我(或你)的情人,才让人心痛?
   情色小说中出现了晨这样的让人纠结的角色,应该是作者的成功。作者的成功撞击了我的心灵,但让我却没有再读一遍的勇气。真不知道怎么评论了。
   唯有空怅旷...
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-23 06:50

真是越来越让人停不下来了
期待后面的惊喜哦

读怜花的H文,会觉得ID如其人。
无论是换妻题材,还是此类淫人妻子的题材,作者对女性心理的把握真是让人叫绝。
每个人都会在性面前放开自己的身心,但其间的过程却微妙而充满灵与肉的挣扎。农民巩的日记,既是一个泡妞的真实记录,又是一个良家沉沦的历程。而农民的身份和心态,让晨的沉沦更多了几分肉欲的色彩。
日记体的写法,让小说具有一种样本的意义。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-4-2 15:49

确实很见功底啊,心理描写,情节安排无一不在勾动人内心的欲望,这是一篇好文等作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 16:58

在困难时有朋友帮助真是一件好事。
故事中关于王大夫朋友友情支持让我感动一阵子。
王大夫对探监时对老婆的惊喜策划也令人感动:接纳迷途知返的羔羊的归来也是要付出很多心灵上的磨难的。
唯一觉得遗憾的是中间出现了一大段呻吟语和省略号,破坏了一些美感。但总的来说堪称一片上等美文。
继续支持怜花先生,分享美文造福大众!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:15