[日本] 我的最愛動畫合輯三 奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲)

我的最愛動畫合輯三 奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲)

如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯三  奴隶市场(1-3)+胁迫(两部曲)
【影片大小】:合計1.12G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3种或健康度大於1000%以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:1f11d04a62fc0f7a8f79ec10cae906df801d4ee2
【影图预览】:

附件

wxlovexin@www.sexinsex.net@WoDeZuiAiDongHuaHeJi_3.torrent (54.85 KB)BT资源

2010-2-27 12:51, 下载次数: 30176

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-3 10:23
  • ayane16 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-3 10:23
  • ayane16 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-3 10:23

片子都是老经典了,胁迫明显1好,2就差了些。

看了图片!似乎很不错!喜欢啊!谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 空洞 2010-2-27 21:36

是我喜欢的题材,可画风就不是了,总感觉不够精美。支持楼主一下,片子就不下了。

奴隶市场其实挺经典的 可惜最后一部主角死的样子太重口味了 害我好久不能适应

奴隶市场太恶心看不下去,还是看看胁迫第一部怎么样

这两部动画都是重口味的说,而且是无码的,很好很强大

动画是我最喜欢的类型了,这两部片子应该看过,但是已经记不起来了,下载下来再说,就算看过温习一遍也好。

奴隶市场还蛮好看的
男主角开始总是抱着救人的心态买了奴隶 结果最后他都兽性大发
很喜欢第一集里那个小MM

画风比较简答而且文件比较大,不下了,纯支持。