[新片] [Wicked出品][1000種性愛的語言]

[Wicked出品][1000種性愛的語言]

引用:
[[Wicked出品][1000种性爱的语言-1000 Words]

导演: Michael Ninn
演員:Carmen Hart,Gianna Lynn,Jessica Lynn,Roxy Jezel
導演: David Stanley
簡介:一部很有视觉效果的作品,Wicked Pictures出品的作品还是比较知名的,喜欢流行作品和导演David的影迷都比较推崇本片,本片保持了以往的艺术风格,并没有太粗陋的镜头。

在这里特别说说Carmen Hart,她是我比较喜欢的一个演员,因为她确实很漂亮。作为在成人电影中的新人,她却有能力让你的热情高涨。

Jessica Lynn也是一位很吸引人的红发性感美女,片中她用她的眼睛、舌头和嘴唇不停的勾引你。推荐片中她女上男下的情景和结束时的射颜镜头。

本片中还有被誉为肛交皇后的Roxy Jezel的精彩演出,她看起来性感迷人,她和Randy Spears的口交和射颜的场景都十分推荐!
引用:
◆片       名◆  1000种性爱的语言

◆出品公司◆  Wicked

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  699MB

◆屏幕尺寸◆  592X360(16:9)

◆影片精度◆  1171Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:14:41

◆ 特征碼 ◆  485ce609d6786f6b4194c36d60550c065f6292ec

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

由于最近网络的限制,很多人看不到图片,我在种子里放了图片,请下载后观看.还有不周到的地方请大家原谅或者联系我(aotob@hotmail.com)说明!

附件

bisouares@1000 Words.torrent (57.02 KB)BT资源

2006-12-12 15:16, 下载次数: 3767

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -20 不好意思,看错了种子内无论坛宣传文本 2006-12-12 20:26
  • fisker 金币 +90 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-12 20:20

确实是很美的姑娘啊 真正的好片子 多谢楼主无私的分享!

楼主辛苦了!谢谢 ,的确是好东西

带剧情的片子,我喜欢!

图片显示得很慢啊,以图片来看不是黑白片来的吧,但都无谓呢,先下载后再讲呢,支持!

回复 #1 bisouares 的帖子

金发美女,看图感觉影片不错,红心支持.

下了两张图片看了看,女优很不错,非常感谢.

女的真漂亮啊,下来做个屏保不错

顶,顶,这片子好像有点看头哦,一定要过目下至得!

很美的花姑娘,我喜欢啊!