[成人小说] 《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》(CHM+EXE)

《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》(CHM+EXE)

【E书标题】:《夜探丞相府+丞相的囚妾黄蓉》
【原文作者】:刘落第
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.95Mb
【内容简介】:
  醉歌
  吕将军在守襄阳,
  十载襄阳铁脊梁。
  望断援兵无信息,
  声声骂杀贾平章。
  援兵不遣事堪哀,
  食肉权臣大不才
  见说襄樊投拜了,
  千军万马过江来。
  襄阳城到底守了多久?历史告诉我们是39年。
  黄蓉此时到底有多大?我把她定格在26......36,因为“十载襄阳铁脊梁”,而且这个时段的黄蓉最有韵味,最有假想空间!
  有蓉迷笑了,我也笑了!
  他说他会算,我说我也不是不会算,原著里,按曲三在牛家庄的说法计算,蓉儿要比“靖哥哥”大四岁,按梅超凤在蒙古荒原的说法计算,蓉儿要比“靖哥哥”大上七八岁哩!
  呵呵!算了吗?我看还是算了吧!金先生给的就是一本糊涂帐!
  君不见,《92神雕侠侣》中那历经千年不死的小龙女?姑姑迷的境界已超凡脱俗到如此,十八年了,我等蓉迷又何苦要蓉儿老死襄阳!
  贾平章者,贾似道也!一位比和珅还牛X的人物,在当今这个贪官无忌,权贵横行的时代,我以此文,聊表寸心!
  前有古人,后有来者,巨龙巨龙,你擦亮眼睛!
【内容节选】 :
贾似道从后面搂住黄蓉,鼻子在黄蓉浓密的秀发里闻来闻去。一只手在黄蓉的两个大奶子上来回揉抓,另一只手伸到黄蓉害羞的三角地带,抠摸着她的肥美阴埠,坚硬的大肉棒隔着贴身的亵裤,狠戳在她那丰满肥翘的大屁股上!
  由于长年习武,黄蓉的屁股肌肉本就发达,加之这半月来的开发和培育,黄蓉的臀部已经丰满肥翘到令人望而生欲的地步!
  黄蓉喘息着,发出酥人心僻的闷哼......“相爷......嗯......嗯......”。
  “好一个又肥又翘的大屁股!”,贾似道令黄蓉挺腰翘臀,双手移到肥臀上揉捏、拍打......啪......啊......啪......啊......贾似道每拍打一巴掌,黄蓉就叫唤一声!
  啪......“啊......相爷......轻一点......好痛......”。
  贾似道停止了拍打,掏出大肉棒对着黄蓉圆滚滚的屁股就是几戳!
  “喔......嗯......”,黄蓉及时的反应,更刺激起贾似道的淫邪兽欲。
  他握住黄蓉的细腰,一通胡顶乱戳......“啊......喔......”,黄蓉掉进了淫欲的火坑,忘记了羞耻!
  她撅着屁股,轻轻撞击和旋磨着贾似道的裆部,一会儿工夫,她那贴身的亵裤上已是淫液一片......黄蓉已彻底堕落,在贾似道的面前,她就是个不折不扣的娼妓!
  黄蓉的秀发高贵漂亮地盘在头上,身披一件黑色斗蓬,如藕的手腕带着水蓝色的护具,如玉的腰部缠着水蓝色的护带,挂一柄长剑,光洁的腿脚上只套着一双娇媚的功夫靴!
  咋看之下,英气逼人!仔细一看,却是淫荡无比!
  那黑色的斗篷之下,除去腰间那条蓝色护带,她的身上再无寸缕!
  她正以“观音坐莲”之姿在挺耸着屁股与贾似道淫乐交媾!贾似道两手抓住黄蓉胸前丰硕挺拔的巨乳,挤弄出一道又一道的深遂乳沟!
  “郭夫人,你这两堆淫肉真大了不少!”,贾似道说道:“真漂亮!当初本相第一次在襄阳南墙看见你时,你就这身装束......”。
  “胡说!”,黄蓉插话道,“那时里面可有穿衣服的!”。
  贾似道乐了,在黄蓉的脸颊狠亲了一口,道:“在本相眼里,你当时可啥也没穿,真是诱人啊!本相的鸡巴当时就硬了,暗下决心,一定要把你这婊子搞到手,每天狠狠地操日!”。
  黄蓉听得粉脸通红,一边挺耸腰枝一边小声说道:“相爷,你果真是个坏人!妾身上你的流氓当了......哦......别顶......啊......轻点......妾身让你干......啊......”。
  贾似道淫性突发,上面双手握紧黄蓉的巨奶,下面一阵狂顶......“啊......啊......顶得好深......噢......轻点......轻点啊......”,黄蓉被顶得叫唤不已,淫媚横生!
  “啊......啊......噢!”。
  数十下的顶刺之后,贾似道终于停了下来!
  黄蓉扶着贾似道的双肩大口地喘息......片刻过后,贾似道又令她挺动起来!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-6 16:29
  • nobility 金币 +300 感谢您给会员带来精品! 2010-6-6 16:27
  • nobility 原创 +2 感谢您给会员带来精品! 2010-6-6 16:27

谢谢 剑大制作的精美e书,黄容的书最喜欢看了

不知道这个版本怎么样, 谢谢 剑大制作的精美e书

这个基本是我最喜欢的黄蓉的书。。谢谢LZ制作出来

竟然没看过,汗一个,赶紧补课,很喜欢黄蓉类的

谢谢 剑大制作的精美e书,黄容的书最喜欢看了
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -2 复制灌水 回贴复制本主题贴2楼的回复 2010-7-2 08:39

唉,单本先不收了。等剑少将黄蓉系列做合集后再收藏吧,先送剑少红心一颗。

黄蓉的这本书好像以前没有看过,下来看看,谢谢剑少

单本的就是好,合集的看着都头疼 ,红心送上!

请问这两个是一个人写的么?如果不同人的话应该不大连贯吧。