[christina78] 【图书馆里的故事】

本主题被作者加入到个人文集中
YY到图书馆去了,......哎,图书馆..

我也是第一次看到这种题材,作者的数学肯定很好,不会是个数学教授吧!呵呵

新颖的写作手法,很引人入胜啊,让人有无尽的遐想空间,看了口头就被深深的吸引住了,语言诙谐,将枯燥的数学理科类专有名词调侃得令人开怀

把算法符号看成圈圈叉叉,果然很有想象力啊,看来楼主在平时上课的时候也没有学多好啊,哈哈,开玩笑。整个文章写的很不错,采用对话形式,很有新意。多增加点叫声,应该能让人更兴奋吧 我想。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-15 19:33

风格有够特别的,通篇都是两个人的对话,但作者行文层次分明,推进有序,仅靠对话将人物刻画得相当之生动,特别是奔放火辣的女主,隐隐跃然纸上,作者文笔非常之了得,俺个人认为有古龙的潜质哈。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-15 19:33

首先恭喜作者大大的新文,红心送上再评论,这是道德滴。

这篇文章的描述方式,我不知道该说什么好,因为我从来没见过这样的描写
方式,以诙谐幽默的语气,将各种数学原理和性戏联系在一起,让人在感觉到刺
激的同时,心里有一种不可思议的感觉。因为一直以来,应该说在我的心里,象
学习特别是数学这种事,应该是比较严肃的一件事。但是在作者的笔下,这件在
平日里很是严肃的事,却让我感觉到了一种淫秽的气息。可以说这是对传统的颠
覆,正是这种对传统的颠覆,让人体会到了不同的快感。在这一点上作者可以说
是开创了一个写作方式,让人敬佩。

这篇文章的语言描写,是一个很突出的特点。从简短而又精练的语言中,我
们可以从中感受到很多不同的东西。从字面意思来看,似乎是那个娜娜在勾引男
主角,让他和自己作爱。但是实际上来看,主角未尝没有配合娜娜的意思。而娜
娜这个古灵精怪的美女,每一句话说的都让人忍俊不禁。她的每一句话,都是给
男主角所找的所谓理由的一个台阶下,而这种台阶,让人感觉很是好笑。明明是
你情我愿的两个人,却因为男主角的扭捏,从而将女主角的性格给衬托了出来。
说实话,这个美女很让人怜惜,她懂得男人那虚伪而又无聊的自尊心,巧妙给男
人一个适合的借口。可以说,象这样的女人如若在现实中,肯定是一个善解人意
而又让人充满欢乐的,懂得情趣的女人。如若能和这样的女子生活在一起,想必
是一件很有意思的事吧。

可以说,这篇文章并不需要什么心理描写。因为从两位主角的那简练的语言,
就将他们的性格表露无疑了。我还是第一次在一篇文章中没有看到什么心理描写
而不能称为缺点的。正是因为那些让人感觉自然而又有些幽默的语言,使得这篇
文章成为了一篇短文经典。因为篇幅的限制,对于各种描写都是一笔代过。但是
如果认真阅读就会发现。这些所谓的一笔代过的内容都在他们的语言中体现出来。
可以说,他们的每一句话都蕴涵着不同的意义,让人深思。实在是让本人敬佩作
者的描述方式。

最后,希望作者以后可可多写这样另类的文章,让人耳目一新的文章!

至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 回复认真 2010-9-16 14:29

作者肯定是个理科学生,能把学到知识都能够灵活运用在实际做爱中也不愧为一个好学生啊,值得肯定和发扬光大。

居然还有这种写法,我确实是第一次见到,虽然少了不少直观的代入感,但是作者的新意值得赞赏,单纯的对话让人只能把集中力集中在语言对话上。让人对角色的性格感觉尤其强烈,一个人激情如火,另一个虽然是个读书人,但是,哈哈,是个闷骚的读书人,从语句中看也是一个狠角色啊,哈哈,期待楼主其他作品。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-16 20:56

楼主创意真是奇特,刚看到这篇文章得时候还以为是大学刑法课作者的新作发表了。不知道各位看官有没有幻想过在图书馆做的情景,想想都觉得很刺激

作者的文学素养超赞,仅仅用对话这一种形式就将整篇文章的所有元素全部概括,而且还愈发的引人入胜,
真的是不可多得的文章,越回味越沉迷于其中,图书馆,学生性事,如此风骚,淫荡,善解人意的女朋友,
这是每个男人想做而不得做的场景。
梦里意淫千百遍,今日色色终得见。
数学用语贯于里,天下奇闻看不厌.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-16 20:56