第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

我跟楼主不一样,我是因为老婆没在身边,每次自己撸都一个感觉,所以想在网上买个充气娃娃,结果一看仿真的要好几万,便宜货我又不愿意要,所以就花了三百多买了个飞机杯。飞机杯到了之后,我迫不及待的回家打开了包装,里面有一瓶润滑剂,一个飞机杯,一个飞机杯加热器(能加热的)还有一盒送的套子,果然一分价钱一分货。我把飞机杯拿出来把加热的那个插入飞机杯,然后我很讲究的洗了个澡,出来之后摸了摸飞机杯里面已经热了,然后我就往里面加了点润滑液,带上套子,插了进去。(我这个飞机杯还可以固定在墙上,不用拿手来回套弄)插进去后感觉非常的紧,我打开手机上的毛片,一边看一一边抽插。过了五分钟左右我就受不了了,随着一阵强烈的快感,我就射了出来。说说使用飞机杯的感受吧,飞机杯偶尔用用还是挺不错的,不过清洗每次搞完都要清洗,这是比较麻烦的一点。希望可以帮各位~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-7 22:48

冲着楼主分享的图片一定要夸奖下楼主,其次小狼一直想买个飞机杯,一直也下部了决心

除了电动型的,一般手握的和自己打飞机区别不是很大。

我也买试试啊,好期待
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-2 08:52

图片里挻诱人,哈哈。要说怀子啊,我也用过,一个是18处的,一个是20、30青春年华的。区别就是处的那个,胶体后面那个孔有一层薄薄的膜封着,用了好几次才破掉。这个东西,也就老婆不在家时玩玩,还要清洗、保养。后来还被老婆笑话了好久。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-2 23:58

回复 1楼 的帖子

自拍的照片更好,身材很好啊,好想给她跪添

版主留言
反派大哥(2017-3-13 21:21): 先读读论坛的新手教程:forumdisplay.php?fid=466,然后到各个板块发帖或者回复的时候在看看每个版块自己的版规,回复的时候字数要多,发表些自己的见解、意见之类的,我们会根据内容的充实程度、字数的多少给予相应的加分!
先顶一个,下载附件没金币了,新手。

没用过飞机杯,看了楼主说的,感觉可以买个来试试

飞机杯是个好东西,不过要做一些准备工作, 加热,润滑油,用后清洗。此外没什么缺点了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-2 21:38

这么便宜的飞机杯也敢用,小心不卫生,要用好一点的