[原盘] Family Matters 1980 Blu-ray 1080p

Family Matters 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Family Matters 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.99GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d7cb1ce82b112bab1cf98b7c1f09aab693cef218
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Angel Dark, Charles Dera, Kayden Kross, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Family Matters 1980 Blu-ray 1080p.torrent (452.9 KB)BT资源

2010-11-14 10:35, 下载次数: 12984

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 10:44
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 10:44
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-14 10:44

果然不愧是蓝光,光是容量就太吓人了,红心奉上!

谢谢楼主的好心啊,但容量太吓人了,我的破网承受不起啊!

蓝光格式的好,不光清晰度吓人,那个容量更是吓人。不过,这几个女优还是很吸引人的。

SOP168果然又出手了,周末收到这样的好片真是妙哉啊!

蓝光格式好是好就是容量太大没发下可息了。

今天表扬敬爱的好楼主sop168

敬爱、亲切的楼主sop168您好,上午好啊。非常之好,蓝光影碟太好了,
清晰得无以伧比呀,我也是非常喜欢欧美著名出版公司DP的好影片,因为
其公司的影片都是以欧美的美丽少妇为主演,苗条的身材,漂亮的脸蛋,
与欧美靓丽美少女主演相比那又是另一种韵味在里面,另外里面有一个
欧美AV是容量太大是17GB,一般的朋友们硬盘恐怕都难以下载之。希望
尊敬的楼主以后能体谅、方便之,真诚感谢您的共享好视频,多谢您。
您是这个:

SOP168果然又出手了,周末收到这样的好片真是妙哉啊!

看海报很好啊,但是跟楼上几位爷一样,哥的硬盘跟网速都不行啊,只能看看海报过过瘾了!

看来今天是个好日子,有这么多好片子出来,