[原盘] Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p

Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.66GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12c33b30f03609bdbf941dfc1aae73c4e3ed077d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Kerry Louise, Larissa Dee, Riley Steele, Yasmine Gold
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p.torrent (446.17 KB)BT资源

2010-12-1 08:44, 下载次数: 10408

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 08:54
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 08:54
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-1 08:54

片子也忒大了,能不能压缩下。春支持好了。。

男女都是老演员了,就是片子好大,不知道下载到什么时候了  但是还是支持楼主

我的最爱Digital Playground

大清早楼主就给我送来了一场视觉盛宴,Riley Steele长得不错金发碧眼,大大的胸器和屁屁,从图片上看好像没有肛交,如果有的话那就太棒了。

这么大的片子,清晰度肯定很好,下了谢谢楼主,用啥播放?

21G的片子,有点大,不过片子大说明清晰啊!谢谢楼主了!

片子好像不是很新了。我早前就看到过这个。但是清晰度好高。21g的片子我估计没有几个兄弟会下。其实吧,我建议楼主不要发那么大的片子,毕竟实用性不高。你种子做得累。我们下得也累。何况这么多人里面真正会下的也是屈指可数。还是1g左右的片子多发几部吧。

很清晰的一个片子,片子都是很传统的西方性爱,还是有可看之处的。

这么高清的片,这么美丽的女优,这么盛大为美的场面,真是刺激!

发完帖再下,漂亮,偶喜欢,大爱!已经迫不及待要看了。