[原盘] Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p

Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.88GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:eb478ff0704c36ec86d7257c934a40670c2f4e02
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele, Jessica Lynn, Madison Scott, Kiera King, Tommy Gunn, Mick Blue, James Deen, Scott Nails, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p.torrent (410.86 KB)BT资源

2010-12-3 09:04, 下载次数: 16717

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-3 09:14
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-3 09:14
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-3 09:14

基本上欧美的片子里面  男猪脚都是这样子的 人种差别 没啥好希奇的

80年的蓝光,挺清晰的,不过不喜欢那几个男的,不下了,支持下楼主!

外国人的哪长的都那么干净吗没有毛啊我感觉挺好的

我太喜欢Riley Steele了,好像艾薇儿,而且还是1080P的,真是清楚啊

雖說檔案大了點 但看時的精緻感受更讓下載值回票價
感謝樓主分享精緻的好片於此囉

喜欢披肩波浪长发的,很野性很女人,谢谢楼主分享

好片子,女优也很漂亮,还有三明治,感谢楼主。

封面女郎左边有点光头的男主 我老婆说他像个猴子  不知道大家是怎么看的

DP的片子?看来看去就那么几个女优和男优,有点乏味了