[原盘] Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p

Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.96GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5b8edbb01a9a0302941595e0f106b46f9586e201
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Faye Reagan, Janie Summers, Lexi Belle, Monique Alexander, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p.torrent (432.45 KB)BT资源

2010-12-6 08:29, 下载次数: 12744

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:19
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:19
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2010-12-6 09:19

占楼

来个一楼   
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2010-12-7 10:17

好大啊  硬盘满了 痛苦不堪啊

你的三连发7我已经下载了,非常好,这个就看看图吧,太大了,可惜~~红心送上!

呵呵大清早起来就能看到色情大片!生活真的很好!看完回去操老婆起床喽!

引用:
原帖由 qiangzi226 于 2010-12-6 09:42 发表
呵呵大清早起来就能看到色情大片!生活真的很好!看完回去操老婆起床喽!
可惜我老婆上班去了,我只能自己解决了,为什么要上班啊

奶子不错挺大的,想必把玩的感觉会很好。,谢谢楼主发片

最近蓝光横行嘛,这个实在是够大够清晰,不过我的龟速下的话得用光年计算了,纯支持下。

有好机位不错的女优哦,这片蓝光片好
红心支持啊

引用:
原帖由 qiangzi226 于 2010-12-6 09:42 发表
太羡慕你了 操老婆起床是多么幸福的一件事 就怕你操完起不来床