[原盘] All Star 2 1980 Blu-ray 1080p

All Star 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:All Star 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.86GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e5b908bdf58e2cfbc5b748c78c08e14bd5a30b69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney, Aliz, Colette, Black Angelika, Ella Brawen, Katrin Wolf
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

All Star 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (430.51 KB)BT资源

2010-12-16 09:34, 下载次数: 14821

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 09:53
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 09:53
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 09:53

楼主辛苦了,您的蓝光的片子一定要下,谢谢您了

蓝光片子必属精品啊,辛苦楼主了,红心送你。

高清阿可惜硬盘太小了,但还是要下蓝光的片子.

DP的ALLSTAR不错,看过1了,2出来一定要看的!谢谢大大

都是經過挑選的美女 尤其Britney吸棒子的表情
更是看起來專住飢渴 呵呵 感謝樓主分享清晰好片

蓝光的片子肯定要下,太精彩了,看着这些美女被插,很羡慕那些男优啊

绝对好的高清片子,可惜片子也太大了点。不知道需要下载多长时间,而且电脑看来是需要换了,空间也不够了。

已经有了,只是不是蓝光的,我想下啊,只是20个g,硬盘不允许啊

楼主你发的片太大了.不是我们小硬盘的福音啊,只能顶一下啊.