[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(洛凝篇)

本主题被作者加入到个人文集中
家丁的同人看着确实很爽,对后续的章节也很期待。
8楼的大哥说的很好,刚在论坛看到名字的时候以为是三哥推倒众女的细节描写,
进来后才看到是人妻绿帽文,所以如果大大再增加点心理描写相信又会是一篇神作诞生。
三哥的女人个性都是很鲜明的,就这么简单得被推倒少了很多刺激感,
毕竟家丁中每个女主对三哥的感情是毋庸置疑的。
期待萧夫人郭君怡啊,家丁中未推倒萧夫人对很多读者来说也是很大一个遗憾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-19 10:42

网络小说最中意的几本:金鳞、兽血、家丁、大奶校花、空姐同居、史上第一混乱等等
希望能看到这类的改编,完全当成外传来看……
lz辛苦,写的不错,凝儿也是我喜欢的人物之一

这篇比安碧如那篇要写得好多了,自然得很!楼主加油。

看起来很诱人 写成长篇就好了感谢分享家丁同人

回复 8楼 的帖子

嗯,谢谢8楼兄弟的建议
因为这是小弟刚刚开始写这类文章,所以整个文章的流程显得不够成熟,比较急躁,对于心理描写也没有交代得太清楚,这里还是要检讨一下。
家丁的女人们都被禹岩大塑造得太好了,若是真的放在家丁中,几乎不可能绿帽。
小弟要让家丁中的女人都人妻沉沦的话,实在需要许多灵感啊,兄弟的话提醒了,是应该多借鉴一些好的绿帽人妻文。
这是第二个红杏的人,后面我会逐步增加一些心理描写,尤其是写到宁姐姐的时候。
等到小弟的文风逐渐成熟后,我可能会回过头来把安姐姐和凝儿的这篇再进行一下提升。
最后感谢兄弟的支持,我会继续写下去的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-19 10:42

回复 12楼 的帖子

谢谢兄弟的建议,接下来的两篇续文我也构思好了。
一个是巧巧,一个宁雨昔,这两人一个朴素一个高傲,没有之前两人(安碧如和洛凝)骨子里那么妖媚,所以床戏部分会大幅度减少,更多的是情景的转化,心理的变化和擦边球的调情。
如果码字速度快的话,可能会两篇一起出炉,如果时间不够,我决定是先写宁雨昔的。
最快会在20号晚上更新一篇。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 互动 2010-12-19 12:41

楼主写的不错,继续改编下去啊,原著挺长的

楼主的女猪脚描写非常详细
肉戏还有心里描写的都很成功
原本跟着林三跑龙套的四德有了这样的艳福
我也很羡慕
非常期待楼主的下篇作品
不知道会写谁?
巧巧  肖清璇  秦仙儿
还是萧家三母女
再或者就是圣德仙坊的仙女姐姐
徐军师  玉伽   还有高丽宫女等等
想想都流口水啊
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2010-12-19 13:06

一直对极品家丁的同人很有爱,因为极品家丁里每个女主角都有鲜明的特色和个性,写起同人来更有感觉,剧情虽不是很完美,但在同人中已经相当相当不错了,就是希望能在肉戏方面加强一些描写,更给力一些啊。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励,抽奖去吧 2010-12-19 16:22

没想到这么快就可以看见楼主的新作,期待下一个角色