[原盘] 大自然之花与性)艺术与唯美的碰撞于此再现

大自然之花与性)艺术与唯美的碰撞于此再现

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:

【文件大小】:4.35GB

【文件格式】:NRG

【分 辨 率】: 720 x 540

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 48fc7d4a204dcb1cd15762133c3f3cba5c4211ce

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

亲爱的朋友们,在这里首先要感谢亚无原,自压原区,病毒区责版風雲色色兄弟的热心帮助才得以此贴的诞生!! 此文件一般的播放器无法正常播放!!nrg文件的观看请使用虚拟光驱解压才可观看,下边有虚拟光驱可选择下载使用……

下期敬请朋友们尽情关注薄码区日本《全国現役女子大生図鑑Can College 》大合集56集分发……谢谢!!

1:

2:

3:

4:

感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………

附件

gzmj@sexinsex.net@zazel(大自然之花与性).torrent (31.39 KB)BT资源

2011-1-3 01:54, 下载次数: 24948

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +272 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:40
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:39
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:39

看起来有些年头了 但这部片子拍的真的很好 把艺术美感也融合进来 赞啊   这类片子现在真的很少见了

经典老片了,遥想当年,还是蛮有创意的,尤其那个老虎吃肠,现在看来还是蛮搞笑的。

好漂亮的阴道 外国人的创意真是牛啊 连这个都有艺术感

虽然是老片子,但创意很好。现在的片子基本就是活塞运动了,看多了也就审美疲劳

这么好的帖子必须要支持 好特别的片子 里面妹妹个个都很漂亮

太惟美了,我喜欢,真的很喜欢

花似逼,逼如花,是日花还是日逼,回归自然了

真是佩服外国人的奇思妙想,看似简单的性交片都能拍成艺术片,实在令人佩服,强烈支持

不错

挺有才,谢谢楼主发这么经典的帖