[原盘] Stoya Sexy Hot 1980 Blu-ray 1080p

Stoya Sexy Hot 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Stoya Sexy Hot 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.78GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:dc7e40ef1354749997afbd688cc4f3534e10be2d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annette Schwarz, Dakoda Brookes, Dana DeArmond, Sasha Grey, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Sexy Hot 1980 Blu-ray 1080p.torrent (449.38 KB)BT资源

2011-1-4 09:12, 下载次数: 18753

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-4 10:11
  • digo.hu 威望 +5 发帖辛苦啦! 2011-1-4 10:11
  • digo.hu +5 发帖辛苦啦! 2011-1-4 10:11

特别喜欢这部片子,以前有720P的,今天sop168兄上传蓝光原盘,真是太棒了!红心一个

呵呵,楼主的片子无论质量和色的艺术上都是相当的好啊。

感觉Stoya胸比原来大点儿了,可惜片子太大了,只能流着口水看看图片了

白雪公主当然白了,唯一的缺点就是奶子小了点,Stoya在每部片子里表现的基本都很欲女的样子,所以在奶子上应该做些调整了!

靓女、嫩妹加高清实在太强大了,彩妆够时尚,遗憾的是高清片子太大,只能支持下楼主了。

白雪公主的片子,好兴奋啊。感谢楼主,太伟大了,21个G,谢谢,硬盘吃不消。

蓝光原盘的也出来了啊,这下我的大硬盘有用武之地了。

好片子,就是太大了, 有720P就好了!

海报高清呀!
女优也不错,可惜就是太大了。
支持发片。