[原盘] Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p

Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.91GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6993a2dac24be94390e1343195de152c0f4cc48e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Annette Schwarz, Rico Strong, Dana DeArmond, Shay Jordan, Nikki Kane, Tommy Gunn, Erik Everhard, Ben English, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Shay Jordan Lust 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (432.1 KB)BT资源

2011-1-12 09:31, 下载次数: 22145

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 09:44
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 09:44
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 09:44

楼主,看介绍片子和不错,可是图床是不是有问题啊,怎么也打不开,郁闷
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,备用图片也正常 2011-1-12 21:41

这个片子不错啊,蓝光原盘,超清晰的极品享受啊,谢谢楼主发片。支持。

今天的蓝光片的确很给力,但是太大了,硬盘都快要爆了,坚持下。谢谢!

竟然是蓝光高清的潮流之作,绝对要支持,分享万分感激

蓝光的就是好啊,就是太大了。

多谢敬爱的楼主sop168

欧美的白种女人就是美丽、漂亮、性感 、娇艳、多情、开放
呀,太好了,另外影片也是清晰得不得了,我真的佩服有本事
的楼主能够推介这么多、好的欧美劲爽片给我们分享之,太好了,
我感谢您、佩服您。

真是好喜欢高清的片子,可是硬盘大了宽带还是那么不给力,2兆的带宽下的时间太漫长了

蓝光的片的确很给力,清晰得不得了,但是太大了,硬盘都快要爆了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制4,7楼回复 2011-1-12 21:42

很喜欢老大发的4.37G的MKV格式的片子,正好能刻一张盘,清晰度高。这个太大了,纯支持!