Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

【原创】Wins 5号肛门塞 + 自拳交
前两天发了第一个帖子 “Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈”, 提到的wins5号今天到货了,马上试用
【使用物品】:Wins 5号大型肛门塞
【经验年限】:1天
【细节介绍】:周长24.5cm,有底座
【利弊分析】:好处是随时插在肛门里,弊端就是坐下的时候底座硌屁股
5号肛门塞实际尺寸比标称略小,标称直径说是8cm,也就是周长25cm,实际小5mm,但比网上我之前看到的说实际直径73mm(周长23cm)大得多,试了一下,塞不进去,改造了了一下削掉了的一部分变成周长23cm弄进去了,附上塞进去的照片,及自拳的照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kkkkawm 于 2011-1-23 00:55 发表
想请问楼主这个到底是男用的还是女用的?不同性别使用会有不同的尺码或者长度么?
不分男女,女的可以塞更大而已,男的一般塞不了10cm的,因为卡到骨头,而女的通常可以,她们要生小孩,那里口大,女的12cm都可以

引用:
原帖由 风火狐狸 于 2011-1-23 12:22 发表
实在是强悍啊,可是为什么好好的东西拿去削了,多可惜,好不如继续扩,说不定就可以用了
确实很可惜啊,那玩意儿也不便宜

引用:
原帖由 langdao520 于 2011-2-14 23:46 发表
老大~
这种塞子也分牌子吗?
大概多少钱额?
自己削了还能光滑瑞泽嘛?。。
看来楼主买的品质不是一般的优秀哦~
介绍一下嘛~
牌子就是wins,削完拿火拷

引用:
原帖由 jia-jjjj 于 2011-2-18 15:07 发表
楼主相当厉害,比我强多了。我最多4CM
请问您用什么品牌的顺滑油
杰士邦的,中国好像没有拳交润滑剂,老外有,就是那种白白的

引用:
原帖由 www111919 于 2011-2-18 20:40 发表
楼主好不厚道啊,这明显是从别人的视屏里截出来的图嘛.
自己没法自己拍,先录像再用暴风截的图