[原盘] Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p

超级清楚的好片子,女人身材都是第一流的。

是好东西!大家分享!太好了!!LZfhw
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-1-28 09:55

真的是好个好东西吖!!!LZ真是历害~!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 同一主题多次回复 2011-1-28 09:55

亚裔美眉胸可能没有欧美的大,但是皮肤是肯定更为细腻的。

真牛逼啊呵呵用句好比都让狗草了啊真的不爽啊

实事求是地说,西方人和东方人的身体结构还是有不小区别的。老外的7寸大吊插在外国娘们儿的逼里,那叫一个严实合缝,因为上帝就是这么设计的;东方女人的逼逼,对付亚洲男人没问题,可是遇上进口大家具,这房子房间肯定是不富裕啊。所以你没看那些亚洲美眉被老外操得稀里哗啦的时候那个叫啊,杀猪一般歇斯底里,绝对不像是应景而为的,应该是阴道涨得厉害,忍耐不住才振聋发聩的。可能会很爽,但估计也很疼,正所谓“痛并快乐着”吧,哈哈!一点拙见。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-28 09:56

还是大公司才能有实力搞大制作啊,就是文件太大了点,硬盘空间有限,等出avi格式再下
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制3楼回复 2011-1-28 09:56

图片很给力啊!就是文件有点大。 虽然不下,还是支持楼主了

这几个亚裔的身材真是没得说.只是内容也太大了,加上网速慢,只有干瞪眼了

我的去 拿电脑看蓝光的却是浪费。 以后有了电视直接把蓝光的接电视high