[adams0740] 【父女情第三部繁花落】序章+第一章

引用:
原帖由 dashha 于 2011-2-26 10:42 发表
写得实在是太深动了,感觉是作者经历过的改变的,作者的学历应该很高吧,文笔太俊美了!
剧情纯属虚构,现实中如有雷同,请勿对号入座

其实这样的文章才是上乘之作,和有码片片一样,才能挑起人的欲望

很好的文章,如果能够吧第一部《父女情》、第二部《倾情、倾城》、第三部《繁花落》一起发表就更有影响力了,名字就叫《情殇》三部曲

引用:
原帖由 如来 于 2011-3-13 02:06 发表
很好的文章,如果能够吧第一部《父女情》、第二部《倾情、倾城》、第三部《繁花落》一起发表就更有影响力了,名字就叫《情殇》三部曲
情殇这个名字我喜欢  等三部曲终结 全部整理完 就用它了

真的好不错,很看到长篇的父女文,支持作者。

个人还是非常期待楼主继续写一些主角前妻的故事。

父女乱文的确经典,要是写的再唯美一点就更好了。希望楼主继续努力,争取开篇写新的。让我们喜欢一下。

不错,赞一个,挑逗和诱惑的情节比较多,看得我有点欲罢不能啊

看了第二部倾情倾城和第三部序章的内容看,总觉得程娜娜对张琦并没有太多的爱,总觉得她之所以与张琦在一起主要是不忍心再伤这位男子汉的心。另外一方面,总觉得程娜娜对爸爸程志扬也有那么一点情爱,最主要体现在第二部嘉嘉与程娜娜的一段对话中:娜娜对姐姐说:“我真的不明白你为什么允许爸爸身边围绕着这么多女人。”嘉嘉答:“他把持得住的,我从来不担心。”娜娜再问:“对柔然也不担心?”,嘉嘉答“我们是好姐妹。” 沉默半晌,娜娜小声问道:“那……那我呢?”, 嘉嘉有些错愕,但是旋即释然:“傻瓜,你是我的妹妹啊”……。
    作者大大说在第三部中给我们广大读者构思了一个新的故事。我们现在还无从知道这个故事的具体内容,但这个故事的结局很可能是程娜娜找到了自己的真爱:爸爸程志扬,程志扬将自己的大女儿和小女儿都变成了自己的女人!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:58

引用:
原帖由 guduxia2 于 2011-3-16 06:27 发表
看了第二部倾情倾城和第三部序章的内容看,总觉得程娜娜对张琦并没有太多的爱,总觉得她之所以与张琦在一起主要是不忍心再伤这位男子汉的心。另外一方面,总觉得程娜娜对爸爸程志扬也有那么一点情爱,最主要体现在第 ...
哈哈 兄弟看的真细致...其实这算是一个伏笔,但是其实更多的是一种孩子的逆反心理,程娜娜其实心里总是想和姐姐比较,而“爸爸”的态度却从来都不倾向于她,所以她也想尝试得到更多的关注,而试探嘉嘉的反应,而嘉嘉的回话就有些模棱两可:“因为你是我妹妹”可以理解为,你不会跟我抢,因为你是我妹妹;或者即便你跟我抢,我也不会怪你,因为你是我妹妹;因为我们是父女,所以,你抢或不抢,他都在那,你还是我妹妹...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:58