[原盘] Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080

Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.99GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:414cdce9db2d52d796f9bc23e1865c61a8c116b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Eva Angelina, James Deen, Marco Banderas, Mick Blue, Ruby Knox, Shawna Lenee, Shay Jordan, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Shay Jordan Juice 1980 Blu-ray 1080.torrent (454.01 KB)BT资源

2011-2-24 09:38, 下载次数: 15900

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:42
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:42
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:42

清晰度非常高,但是文件实在太大,就忍痛割爱了。谢谢分享。

好清晰好漂亮的妹妹,就是20G了,真是原盘大到不能下了

女优不完全是欧美血统,感觉上还不错,谢谢楼主分享

该片很高清啊,女主角很美丽,真的值得珍藏,谢谢楼主分享,辛苦了!

清晰度简直无法形容~在客厅的片段男女主角在舒适的沙发上柔软的地毯上爱爱,外面风光无限,里面水乳交融,真是美不胜收!

一头精神干练的小短发很是性感啊。

很漂亮,很给力,很高清,美丽的女主角,谢谢

正准备配台1T硬盘的机子呢,这么好的高清片子,在大也要下!谢谢分享

谢谢发这种的片子,我很感激楼主,太给力了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复,不同主题相似回复 2011-2-25 13:23