[福麒麟] 【欲望都市】第三十章 人生若只如初见

本主题被作者加入到个人文集中
“江,在我心里,你一直是个坚强乐观的人。相信没有我的日子你会过得更好!
我也爱你,可是。。。  陈江目睹张雅丹曼妙的倩影消失,满脸的笑容登时
凝结。。。不多时,便听见轿车里传出低沉的哽咽声……”
对于雅丹 她不是不爱陈江 但她不是一个懂得爱的人 在我看来 她的不懂爱 反
过来也是不值得陈江去爱
就像以前许剑耍的那些心机 雅丹第一时间选择的是相信许剑 而不是深爱自己的
丈夫 我不知道这里许剑是不是又一次心机 但无论如何 “陈江道:“你确认他真的
爱你吗?张雅丹坚决的点头” 不管出于什么原因 为陈江好也好 为许剑好也好 她
其实再一次忽略了陈江的感受 没有真正去体会陈江的需要
可能是因为陈江的爱一直在那 张雅丹爱陈江也好 不爱也好 陈江的爱就在那里
她习惯了 于是忽把这种爱当作了一种她理所当然的 这世上没有理所当然的爱
所以如果有一天 陈江真的真的离开 而不再在原地等待 雅丹才有可能真正体会
到陈江对她无怨无悔的爱

所以从另一方面说 陈江也很可怜 执着的爱着一个貌似很值得去爱的人 却是一场空
那么对任敏 我们又如何评价了 她也很可怜
这正如歌里唱的 “爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围“

期待福大接下来的精彩吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:05

虽然这类故事情节不是偶喜欢的,但就对可读性和欣赏性来说,也还是不得不承认,故事的确很吸引人,情节跌宕起伏,人物也比较饱满,内心纠结也比较贴近生活。这从一个侧面,反应了如今现实生活,情感还是性欲、感情还是物质,让人理不清剪不乱,在生活的漩涡中,人们永远不知道什么事我们最想要,但人们知道一点,那就是什么都想要。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:05

虽然这类故事情节不是偶喜欢的,但就对可读性和欣赏性来说,也还是不得不承认,故事的确很吸引人,情节跌宕起伏,人物也比较饱满,内心纠结也比较贴近生活。这从一个侧面,反应了如今现实生活,情感还是性欲、感情还是物质,让人理不清剪不乱,在生活的漩涡中,人们永远不知道什么事我们最想要,但人们知道一点,那就是什么都想要。

估计很快就会大结局了吧,看了老大这章我的第一个感觉就是,为什么老实人老是被骗啊

文章看到这儿已经越来越平淡了,曾经沧海难为水,除去巫山不是云.雅丹走到这一步就是想回头,陈江还接受吗?一切都建立在欲望的基础上,希望福大能回到肉戏的主题上

这章看了感觉有些沉重,善良的女人,可怜的男人

看到这章感觉很压抑,难道陈江和雅丹要擦肩而过吗?要是这结局的话就不看了,省的伤心。福大难道让陈江一直窝囊到底吗?难道不能让陈江的小宇宙也爆发一回,夺回雅丹。太讨厌许剑这个角色了,希望福大能让他身败名裂,死无葬身之地。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:05

楼主,不希望是这样的结局。至少看清楚许剑的真面目。

看了本书后才真正的理解了为什么形容一个女人最恶毒的语言是"贱人",因为是真的贱啊.如果现实真的有雅丹这样的女人,还是早离开为妙,除了许剑那样的人,一般人是无福消受的.典型的胸大无脑.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:06

双方都未能彻底的认识自己的错误,分就分了吧!何必像狗皮膏药一般硬黏在一起。