[原盘] Private Gold 97 Party Babes 1980 Blu-ray 1080p

Private Gold 97 Party Babes 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Private Gold 97 Party Babes 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:15.81GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-03-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6b990a431595e17c5d783fb2ecd4a4da6b46d68e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Black Angelika, Lucy Belle, Suzie Diamond, Tarra White, Trisha
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Private Gold 97 Party Babes 1980 Blu-ray 1080p.torrent (328.28 KB)BT资源

2011-3-11 08:56, 下载次数: 16905

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 09:17
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 09:17
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 09:17

Private的片子也很给力的,谢谢楼主发片啊~

哈哈,确实很好啊,这是我的最爱,强烈支持

有点妖艳啊,欣赏不了。发帖不易纯支持了

Private的电影 高清的不太多 希望以后能多出一些高清的片

影片不错,可就是长了点,老大能否压缩一下谢谢?

女主角个个都很美啊,特别穿着黑色丝袜,太诱人了,谢谢楼主,辛苦了!

好东西是好东西,无奈太大了,硬盘装不下

手拿香烟的美女皮肤好白皙,看着就有股骚劲,高清我的最爱,感谢分享!

女主角太美了,看的我都受不了了,感谢楼主