[成人小说] 《脱衣麻将》[CHM+EXE]

《脱衣麻将》[CHM+EXE]

写在前面的话:掬香弄影是EBOOK专区,比较优秀的原创作者之一,他
的作品制作的非常精美,喜欢收藏的朋友千万不要错过,也许会有意想不到的惊
喜等着你哦!希望大家在下载看书的同时能多点红心,积极的回复(提出您宝贵
的意见和建议)您的红心与回复!也是对他最大的支持与鼓励!

【E书标题】:《脱衣麻将》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:0.97MB + 1。33MB
【内容简介】:
  大学时我和当时的女友同居,两人一起在外面合租,因为房间空间够大,后来莫名奇妙的变成同学间打麻将的场地.
  故事是发生在大三的一个寒假里。那时女友已经先回去老家了,所以宿舍只剩下我一个人。某一天晚上,固定的牌咖--小卉来到我的住处。先说一下小卉的条件:小卉长得一张瓜子脸,皮肤还算白,大大的眼睛,嘴唇上薄下厚,基本上算是正妹,身高165,身材有点肉但还算标准,重点是她胸前的奶跟山一样(后来得知是36F!平时上课又喜欢穿低胸的上衣,不知道是她故意还是内衣太旧,三不五无就看到她的大奶上下晃动,班上的男同学每个看得老二都硬一整天,因此我们偷偷给小卉一个外号叫做“乳牛”话说到小卉有天来到我的住处……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-8 18:58
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-8 18:58
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-8 18:58

终于全本了,非常给力的校园类作品,楼主的封面深合书意,都是胸器阿

对图片的期待超过了小说 这图片选的真不错

这乳头真是吸引人啊,尤物就是尤物啊!情节更中吸引人,支持!

全本吗?我记得在文学区看到过外传的这个没有收入啊

呵呵,刚才一看还以为是游戏呢,呵呵。不过还是感谢楼主的奉献了

看来这个是极品的东西了,有特色,值得收藏,感谢分享

看这封面不错,不知内容如何,下了,谢谢.

什么原因吗?太让我脑火了,昨天和今天共下了几十次小说,金币都扣了几十分的,但每次下到一部分时就不动了,总是下不下来。

啊 恼火啊,下载小说要的金币比AV还多呢!~不过还是感谢楼主分享